Джарета
5.12.2011 - 21:13
И мне- я тоже относительно недавно( Но спонсорёнка не надоть !)
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Елена Л*, да у нас тут сложная коридорная система, это точно
Сейчас попробую провести.
спикерскиепрограммные текстыздесь много чего интерсногоИ во темам просто походи, сразу так сложно дать ссылку. На главной есть все разделы, от них и отталкивайся. По журналам тоже - просто походить, почитать.
Скайп не сложно установить, главное иметь возможность общаться с его помощью - время и место.
Плюс недорогая гарнитура, если голосом общаться.
Джарета
22.12.2011 - 17:19
Насчёт лица- я училась на психотерапии . глядя в зеркало , проговаривать вслух , за что и"девушку в зеркале " можно считать красивой , за что "её" можно полюбить , за что уважать и даже восхищаться ! Все делали- вплоть до терапевта !Это , имхо , лучше , чем царапать лицо...но это для меня лучше , оговорюсь...
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Веруня
22.12.2011 - 18:11
Я сильно уродовала себе лицо из-за детских травм, и сейчас это тоже бывает во время стресса.
Но тех, кто нетактично и безалаберно лез ко мне с советами, мне всегда хотелось изуродовать еще больше...
Особенно, если я не просила советов на эту тему...
Особенно, когда после первого совета я старалась не реагировать, но натиск продолжался....
Сейчас я стала чуточку мудрее, расцениваю таких людей как насильников....
Этот пост обращен к тебе, Джарета. Я знаю, как это бывает больно, когда лезут вот с такими благими намерениями. Пока еще есть ситуации насилия, в которых смолчать не удается....
А хотя бы это и не духовненько....
26.12.2011 - 12:16
прошу прощения!Авсё же с зеркалом я делала сама для себя , от себя и за себя- если б я навязала это зеркало другому- в зеркале отразилось бы не моё , а чьё-то другое лицо! А в упражнении с зеркалом мне надо было рассматривать именно своё лицо , держа зеркало именно в своих руках и говоря именно своим голосом , Даже называя отражение "эта девушка в зеркале " , я имела в виду себя же= никакой другой девушки там и быть не могло ! если б , правда , в упражнении с зеркалом говорила бы "я " ,- я бы идиотски захихикала и не смогла бы довести упражнение до конца !собственно , я и хихикнула пару раз - и как раз по-идиотски- но сумела домучить упражнение ! "и пользу оно принесло как раз опять-таки мне - ведь держала зеркало я , смотрела в него я и опять же на себя . говорила я и опять же о себе !
Яблонька
7.04.2012 - 23:57
Всем
Доброе время суток! Очень прошу помощи: ищу спонсора. Почти 2 месяця как посещяю собрания, хочу работать по 12-ти шаговой программе. Мне 34 года, двое маленьких деток, отец-алкоголик(умер 7 лет назад, но тяжелый груз так и несу до сих пор), живу в Донецке (Украина).
Гость_ Igor
8.04.2012 - 11:28
Аджедан, так волнуюсь так хочу тебе ответить, что тоже нажала не на ту кнопку и стерла все
Цитата |
Помню спала уже ночью, а он бил ее, а я не могла ничего сделать, боялась |
Я тоже лежала и боялась
Цитата |
ярко чувствовала свою вину и ненавидела себя. Сидела и ненавидела. Конечно чувство ненависти такое яркое пришло когда я стала старше, маленькой не помню его. |
Это и по сей день бывает
Цитата |
Я по сей день ковыряю себе лицо, хотя мне уже почти 24. |
Не совсем понятно что именно ты имеешь в виду.
Я несколько лет причиняла себе боль, я царапала себя до крови и даже шрам остался
Цитата |
не забочусь о своем теле |
Только вчера об этом думала, меня совсем не научили личной гигиене (как впрочем многим вещам
).
Если хочешь напиши мне в личку. Только отвечать я могу редко где то раз в неделю, не обижайся если я не сразу отвечу.
Работа по программе 12 шагов мне спасла жизнь
Советы мы не даем, а делимся опытом.
Мне помогли группы, хотя сначала не понимала, что происходит и как на это реагировать.
Много читала. Очень просветлил мозг диск с Новиковой Валентиной, пришло понимание в чем суть моей болезни, где поломка, где не состыковка, почему не имею то чего очень хочу. Очень помогло общение с теми кто дольше меня в программе. Старалась выполнять все рекомендации ходить на группы, читать литературу……Мне очень помогло общение с другом его поддержка его опыт это неоценимый вклад в мое выздоровление.
Успеха тебе в твоем выздоровлении.
Аджедан
20.05.2012 - 17:40
Привет всем. Я держусь, Новая жизнь началась можно сказать. Стала женой байкера. Свадьба в конце лета. Мне не хватает общения. Погулять, активности... Стала как то замкнутей, люблю одна быть и одновременно начинает одиночество мучать. Смысла в жизни я не вижу и боюсь ее. Много что хочу, но страх нового очень велик. Боюсь сбежать со свадьбы, и щас очень много всего плохого делаю любимому, чтоб он меня бросил.
тётя катя
27.05.2012 - 18:31
привет, я новенькая. Пришла сюда не случайно, знакомая одна посоветовала. Я перепробовала много разного, чтобы помочь себе, но детство в меня въелось и отодрать его от себя у меня нет сил.У меня абсолютно чумовая семья, а я с абсолютно чумовым восприятием мира и себя.
Моя семья - это мама, характер жесть, отчим - алкоголик, старший брат с наклонностями и действиями садиста.Все мы травмированны разными ситуациями и людьми. У меня конкретно комплексы есть,которые я знаю, но что с ними делать я не знаю, от моего понимания ничего не меняется...
Помощь хочу ли? Жажду любую помощь по преодолению внутренних недостатков! Сил уже никаких жить в подавленном состоянии с чувством собственной ущербности.
тётя катя, привет!
Добро пожаловать на форум. Группы есть живые в доступности?
На форуме много инфы. Можно начать
отсюда, например.
Спрашивай, если что-то непоянтно. Можно еще журнал завести.
Здесь расположена полная версия этой страницы.