[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая группа, собрания утром!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алиса С.
detka_2008, если живые действующие, то вот здесь.

— Нельзя поверить в невозможное.
— Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака.
(Льюис Кэрролл)
Miga
Да, конечно речь о скайп группе! Хорошо, что нас уже побольше :) Хотелось бы чтоб был кто-то с опытом, чтобы начать. Лично я, например, не взялась бы быть ведущей...
Dana
Я тож. Седни первый раз на группе была. До ведущей мне далеко. Давайте попросим помощи на форуме?
Если нас кто-то читает, из опытных, помогите начать группу! Пожалуйста ah.gif
Ксо
Если выберете день и время я постараюсь помочь и проведу первые три собрания. Либо кого-то порекомендую, у кого опыт есть.

Цитата (Miga @ 23.10.2011 - 10:53)
удобно утреннее время по будням (я думаю часов 10-11).

я согласна так, но могу и по другому главное чтоб к 17 закончить ))) день недели любой.
посоветовать никого не могу, только начала выздоравливать.

Могу предложить свою кандидатуру на роль ведущего. Я могу проводить группу по вторникам в 14.00 (или 15.00) по Москве. Если предложение заинтересует-пишите.
Dana
Спасибо вам большое за озывы! А что нам еще надо для группы?
Девушки, кто начинал тему, предлагайте день собрания!
Может, попробуем в понедельник?
Как я поняла, в выходные не все могут.
Пн. 11 по Москве, кто сможет?
Ксо
Вот Ромашку я и хотела рекомендовать. Я рада, что ты отозвалась, Ромашка))))) ab.gif

Цитата (Ромашка78 @ 11.11.2011 - 12:55)
группу по вторникам в 14.00 (или 15.00) по Москве

я согласна m0108.gif
Девочки Вы как?

Цитата (Dana @ 11.11.2011 - 13:36)
Пн. 11 по Москве, кто сможет?

и так тоже смогу, если найдется ведущий на это время ))

Miga
Мне подходит вторник 11 утра! Можно и в понедельник постараться. Ждем ответ Ромашки! Если не получится, давайте тогда в 14.00 или 15.00, но в это время не всегда будет получаться у меня, возможно..
Ромашка78
Я во вторник в 11 не могу- у меня работа заканчивается в 12 по Москве.(я в другом часовом поясе)..Пока доеду, пока поужинаю...в 14.00-15.00 реально..Раньше ни как. ac.gif
Miga
Давайте тогда в 14.00, мне в 15.30 уходить в садик за ребенком, надеюсь, будем успевать :) Все могут в такое время?
Dana
Значит, вт 14 по Москве устраивает большинство, так? Канал кто откроет?
Завтра не смогу скорее всего, а в след группу присоединюсь)
Я так понимаю, завтра решите организационные вопросы?
Здесь расположена полная версия этой страницы.