Miss Luna
15.10.2011 - 12:40
Итак, в среду 19 октября в 21.30 состоится первое организационное собрание малой скайп группы по шагам начиная с 1го. Приглашаем всех желающих присоединиться! Писать сюда или в личку) Будем вам рады!
"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли
Скажите, когда следующее собрание? И что нужно для участия? (какие-то задания?)
Извините, не знаю в какой теме писать. У меня такой вопрос: есть ли группы, которые собираются утром или днем? Или может есть желающие объединиться для создания такой группы? Я вечером никак не могу! Много людей рядом...
Miss Luna
22.10.2011 - 19:52
Было принято решение, что наша группа собирается в 22-00.
"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли
Есть ли еще возможность присоединиться к вашей группе?
Miss Luna
24.10.2011 - 18:09
Да, пожалуйста! В среду в 22-00 по Москве. Название комнаты VDA step_1. Будет чтение и обсуждение 1го шага.
Эльчин Сафарли
Я тебе в личный сообщение отправила вопрос по теме:)
Настюшкин:)
27.12.2011 - 22:38
Доброй ночи.
Хочу присоединиться к малой группе с 1 шага.
Если можно,то подскажите как попасть на малую группу?
Если можно подробно.С чего начать и т.д...
Сейчас почитала в общем есть запрос,если в ближайшее время будет открываться МГ,то можно мне маякнуть?
Пожелания такие,территориально удобно что то ближе к метро Новые Черёмушки,оранжевая ветка или что то ближе к центру с любой стороны.Время любое.
Начиная с 1 шага.
Посоветуйте,как лучше с лидером,без и т.д.
Мне тоже надо.))
...По скайпу или в центре Москвы. Не в выходные. Лучше среда. С 19.00 примерное. Про остальные дни не уверена... Спонсор нужен. Мне лично, чтобы не страшно было, и когда паникую или умираю - было бы кому сообщить об этом. Ну и чтобы быть уверенной, что я правильно программу прохожу. Вот мои пожелания.
А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
УРА!! Спасибо, Ксо.
28.12.2011 - 22:40
Ксо
Ой!Ой! спасибо)
Только про меня пожаааалуйста не забудьте,я очень буду ждать.
29.12.2011 - 00:34
Доброй ночи.
Я живу в данный момент в СПб.
Хочу присоединиться к малой группе с 1 шага.
Предпочтительно живая,
если есть скайп-группа, в которую еще можно вступить,
подскажите.
Здесь расположена полная версия этой страницы.