я тоже так считаю как и ты:
"есть кто-то кто может подсказать что-то нужное или кто-то у кого я могу чему-то научиться" у меня есть наставник
,но это слава богу не психолог, не знаю это лично мои чувства, я что то после двух лет "перелива из пустого в порожне" немного разочарована и злюсь то, что блин 2 года мне не хрена не помогли
, так может немного обезболили, анастезировали мою боль, но временно буквально на день, а потом всё по новому кругу и так вот 2 года!!! А
3 похода в живую группу ал-анона меня приподняли,хотя бы "на колени поставили"из лежачего состояния, просто у меня есть с чем сравнивать наверное. А мой наставник был послан мне свыше я это точно знаю, спасибо моей вселенной!!!
и при чём вся помощь бескорыстна и бесплатна т.е. нет какого то расчёта, только вот она самая
"взаимопомощь" друг другу!!! Это мне греет душу и при чём самое интересное,что этот человек такой же вда и со-зависимый, и прошёл сам некий свой путь (и огонь,и воду, и медные трубы...)это ещё больше меня подстёгивает то, что человек в той же шкуре, что и я... просто я поняла, что психолог(какой бы он не был супер мега дипломированный) мне своим методическим опытом не поможет(говорю только про себя) и я хотела если честно жесткача-чтобы меня ни жалели, я не за жалостью и состраданием пришла, а я пришла работать и хотела чтоб жёстко: через боль,через страх, через обиды ПРОЙТИ, а меня просто легонечко поглаживали 2 года...
вообщем я нашла такого специалиста,который именно профессионал и
работает ,не пирогами вкусными угощяет,а
работает, моя моя дальнейшая цель съездить к ней на жёсткую любовь! вот такие мои цели