[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ВДА вконтакте
Страницы: 1, 2
Киса
Aленька
я не переворачиваю, а делаю предположение
и я так же как ты выражаю свое понимание традиций, не претендуя на истину

Этот ресурс позиционирует себя как группу ВДА. О чем тоже были, да и есть, разногласия.

Цитата
11. Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основана на привлекательности наших идей, а не на пропаганде, мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио, телевидением и кино.

Цитата со страницы вконтакте:
Цитата
....... имя фамилия)
Александра, бесплатно. Мы существуем на добровольные пожертвования членов сообщества. Пожертвования не являются обязанностью

Извиняюсь, мне нужно уходить. Будет возможность, с работы продолжу. Или вечером.
Киса
Aленька
лично у меня нет цели обвинить тнбя в чем-то этим обсуждением
а только лишь разобраться
мне вот интересно, как может еще существовать сообщество, кроме как в виде группы? Какие формы есть. Конференции там всякие, это понятно. Но там также действуют традиции.
Aленька
Цитата (Киса @ 16.11.2012 - 10:42)
Александра, бесплатно. Мы существуем на добровольные пожертвования членов сообщества. Пожертвования не являются обязанностью

Киса
спасибо.
Я удалила этот текст.
Я действительно сильно отождествляю себя с сообществом, буду внимательнее ie.gif
Aленька
Киса
Цитата (Киса @ 16.11.2012 - 10:45)
лично у меня нет цели обвинить тнбя в чем-то этим обсуждением
а только лишь разобраться

спасибо, мне важно это знать
Цитата (Киса @ 16.11.2012 - 10:45)
мне вот интересно, как может еще существовать сообщество, кроме как в виде группы? Какие формы есть.

газета?
Киса
Aленька
там есть сообщения, много, из которых понятно, что автор - член ВДА
Тоже все удалять?
Киса
Все... убегаю...
ie.gif
Aленька
Цитата (Киса @ 16.11.2012 - 10:52)
из которых понятно, что автор - член ВДА

на форуме тоже много сообщений из которых понятно, что автор - член ВДА.

Я ещё раз фокусирую внимание на том, что страница - не группа.

Однако, приведу группы для примера - ведущий собраний также может нарушать традиции по незнанию. Если есть другие участники сообщества кроме новичков, они согласно 1 и 2 традиции постараются сказать об этом ведущему.
Потому что мы все несовершенны и растём.

И ещё: я удалила то сообщение, поскольку в нём я выступала от имени ВДА - в этом я вижу нарушение.
Поэтому удалять все сообщение не нужно, если в них я не говорю слова "мы" и выступлений от имени сообщества.
смурфета
А то, что сама эта социальная сеть имеет больше денег за счет создания группы ВДА (много кликаний)7 И там реально капают хорошие деньги, знаю статистику и принципы этого. ВДА это не интернет магазин или там сообщество рекламников. Это не нарушение?
Aленька
смурфета, нет
Mirta
Да, другой аккаунт, кроме основного, на мой взгляд, может помочь сохранить анонимность. Это надо другой почтовый ящик заводить, так?
А разве в контакте не могут удалить чела, который пользуется липовым аккаунтом, или я ошибаюсь?

Киса
Цитата
на форуме тоже много сообщений из которых понятно, что автор - член ВДА.

да практически все, но крайне редко вижу здесь фамилии и фотографии
социальные сети в общем-то предполагают, что человек регистрируется под своим именем и фамилией и публикует свое фото
Только в этом дело - нарушение анонимности в том, что сообщения написаны тем, чье лицо и ФИО очевидны.

Цитата
я так понимаю, что регистрация вконтакте завязана на телефон, а не на емейл.

У меня на мейл. Я не помню, был ли раньше выбор... вроде нет. Просто сейчас многие соцсети перешли на подтверждение паролей на смс. И на один номер или мейл нельзя завести жва аккаунта.

Цитата
А разве в контакте не могут удалить чела, который пользуется липовым аккаунтом, или я ошибаюсь?

Скорее нет, чем да. Трудности возникают, если потерял пароль или хочешь сменить мейл, указанный в регистрации.

На счет денег за клики, скорее соглашусь, хотя все тонкостей не знаю. Плюс на страницах соцсетей кругом реклама. Любая страничка вконтакте - рекламный щит по сути.

Киса
Цитата
газета?

вполне. Но в газете не может быть подписей с фамилиями и фото
Aленька
Цитата (Киса @ 16.11.2012 - 21:34)
Только в этом дело - нарушение анонимности в том, что сообщения написаны тем, чье лицо и ФИО очевидны.

речь идёт о каких то конкретных сообщениях и конкретном лице?
Гость_Любаша
Цитата (Киса @ 16.11.2012 - 22:34)
росто сейчас многие соцсети перешли на подтверждение паролей на смс. И на один номер или мейл нельзя завести жва аккаунта.

я пробовала сегодня зарегистрироваться вконтакте. Требует номер телефона, емейл не просит. Ввела свой номер - мне сообщили, что на этом номере уже висит одна страница и предложили выбор: либо сохранить старую без новой, либо завести новую, а старую кирдыкнуть
Здесь расположена полная версия этой страницы.