Сегодня я сама не своя.
Гнев,гнев,гнев...
Отправной точкой конечно ситуация в семье.
Гнев мой на себя,на всех на свете.
Злюсь на себя за то,что похоже мне не одолеть программу,мечусь как не знаю кто.
Вроде всё понимаю,но в тоже время ничего не понимаю.
На теории всё хорошо,на практике никак.
Одно получается только,выстраивать свои границы,конечно не идеал,но многое получается.
Не доверяю себе.
Хочется плюнуть на всё и вернуться в обычный для себя склад жизни и мышления.
Чувствую.что терзаю себя.
Меня просто бесит,что я вот жила,жила,был мой мирок со своими устоявшимися укладами и тут на те!Нашла на свою пятую точку приключений.
Я так устала рыть в себе что то.
Может я подхожу не правильно к этому всему,я вроде знаю как не надо,но на это место.как надо не приходит,поскольку я не умею заполнить эту дырку тем,как надо.
Я уже не могу день прожить,чтобы не выковырить из себя что то и толком не понимаю,то ли я выковыриваю?А надо ли?Делаю это с насилием к себе,если день не принёс каких то особых тревог,меня торкает,что значит я загнала свои чувства и что то не увидела,не услышала в себе.
В общем кажись нужно отстраниться от дум и мыслей,не хочу ничего искуственно в себе нарывать,в тоже время,вроде как порог чувствительности мой снижен и я не всегда могу понять,где меня что то беспокоит,а где нет.Вот как тут быть?
Наверное мне нужен тайм аут.
Сегодня себя отведу в киношку на Высоцкого,пойду с друзьями,а потом схожу в баньку,после баньки,я летаю.
Кстати заметила,что когда проблема и сижу дома,все пипец плохо,мысли аж до истерии,стоит себя вынести куда то,приходишь,а к проблеме уже по другому подходишь,это нормально?Или отрицание?
Еще такая штука,например есть проблема,я запариваюсь ей,упиваюсь,довожу себя до ужаса,рисую будущее ужасное,а потом отпускаю и смотрю под другим углом,а думаю так,ну что я вся извелась,посмотри вокруг,у многих хуже и не парятся,может я слишком придирчива и слишком требовательна или слишком категорична???Типа создала себе проблему и парюсь...Становится легче и прямо настроение поднимается на глазах.
Потом снова возвращаюсь и снова парюсь,уже говорю себе по другому,говорю так,а что тебе до других,это их проблемы и им с ними жить,тут общность не при чем,чем тебе то легче,что у других так же или хуже?Твоя проблема твоя проблема и тебе с ней жить и снова гон по кругу.
Трындец полный.
Я бессильна