Да идея не очень, хотя если за хорошего человека. То может быть, но хороший человек может начать пить или какие-нибудь свои тараканы. А ты уже влюбишься и всё повторится, но только с мужем. Хотя честно, конечно лучше жить с одним мужем который выпивает, чем с пьющим отцом и созависимой матерью, которой ни до чего. Могу объяснить, от родителей ты ждёшь поддержки, строгости от матери ласки ну прочей воспитательной хрени, но никак не оскорблений и равнодушия.
Сейчас пришлось запрыгнуть на машинку там пуховик мужа стирается с теннисными мячиками.
Так вот, а муж, ну незнаю как сказать, от него легче что ли стерпеть какие то вещи. Хотя конечно и это неправильно, наверное, но терпеть грязь от родителей это совсем дичь. Бежать, бежать, мне вот повезло они уехали в Рязанскую область из Московской.
А гнев, ну начинаю дубасить что-нибудь, кричать в подушку, в лесу у нас много людей гуляет могут не так понять
Но где-то ещё прочла, что нужно ещё и прощать, но мне кажется, что столько людей на которых я обижена и зла, что это просто невозможно каждого проработать что-то ему предъявить прописать, это как то нереально. Ну а так, конечно, долго терплю, не могу например напарнице что-то высказать, что бы отношения не портить, а на другого послабее наорать, грустно всё это на мать например.