Лялька
31.08.2011 - 22:05
Киса, по поводу Перово у меня есть идея, помнишь, мы обсуждали это.
Так вот у меня есть готовность, только сначала хочу сделать запрос в Минюст ВДА, не будет ли моя идея противоречить Конституции ВДА и ущемлять права других членов ВДА.
Когда-нибудь.
Лялька, тебе из Штатов ответили?
sailormoon
1.09.2011 - 22:12
Damien
Цитата |
Ситуация с группой "19" в Текстильщиках по пятницам |
в группе не так уж много народу, в среднем человек пятнадцать, двацать максимум. бывает и по десять, по восемь приходят.
Виктор85
Цитата |
прошу отозваться тех кто готов поддерживать, хотябы приезжать, район Кузьминки. |
отзываюсь, готова ходить и служить, но со временем надо будет договариваться. по будням со своей работой, толком не знаю, когда она у меня заканчивается, поэтому ничего не планирую. а вот выходные всегда пожалуйста.
хотя и будень тоже хорошо, там разберемся.
пиши на личку будим сговариваться,что делать дальше.
Хм... Киса, нет не из штатов, а из какого-то района Москвы
. Завтра уточню из какого.....
Серьезно, то один АБ хорошо знающий Программу. В Штатах, как я поняла существует разделение на мужские и женские группы и это нормально.
Мальчик - отец мужчины
Лялька, в смысле "из района"?
В А.А. есть женская группа. Мнения разные. А вот в Штатах вроде распространены группы для разных категорий.
Виктор85
2.09.2011 - 10:50
Цитата |
хотя и будень тоже хорошо, там разберемся. |
сегодня и на сл. неделе буду разруливать этот вопрос.
спасибо за отклик
sailormoon Цитата |
Серьезно, то один АБ |
что такое АБ ?
Лялька, че-то я написала то же самое, что и ты .... плохо читаю...
Да, группы есть, но я пока для себя не пойму, нарушает ли это традиции.
А с другой стороны, если нужда есть такая.
Киса, да это вроде как противоречит "Единственному условию - Желанию выздоровливать".
Но по информации которую я получила от АБ, в Штатах при регистрации группы можно выбрать ее специализацию и это не только мужская или женская, там еще и для сексуальных меньшинств есть группы. Вот.
Нужда такая есть, я сформулирую позже зачем лично мне это нужно, походу действий.... А пока моя позиция такова : Есть то о чем я не хочу, и НЕ МОГУ говорить при мужчинах, есть вещи которые мужчинам знать вовсе не обязательно и самое важное, мне нужен конкретный узконаправленный опыт сестер. Я уважаю право мужчин на наличие своих истинно мужских вопросов.
За время вынашивания этой идеи я потихоньку проводила опрос - все только ЗА. И уже по ходу из стадии вынашивания я перешла в активные действия.
2.09.2011 - 22:00
Киса форумчане! информация такая прибыла с Кузьминок...
пака "врачиха" не выйдет с отпуска узнать я не смогу про помещение в доме искусств.
мне намекнули что есть филиал в Жулебино где это (те ВДА) надо бы...
что то меня терзают смутные сомнения что я туда поеду... хатя, просто готовности нет.
но пробки там на волгоградке зверские!
готовимся)))
Сегодня встретилась с Отцом Александром, настоятелем Храма Илии Пророка на Воронцовом поле, что на Курской. Храм в шаговой доступности, в ведении Храма 2 дома, один ничего, другой со слов Отца в аварийном состоянии. Отец Александр откликнулся, после 13-го сентября , после возвращения из отпуска сотрудника ответсвенного за здания, пойду решать вопрос дальше. Мне понравилось там. Молюсь.
А с понедельника начну разузнавать про центры социального обслуживания и ОПОП.
А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
А ответ про женские и прочие группы лежит на поверхности ...
На сайте ACA WSO есть форма для регистрации групп. И там спрашивают, какого рода группа - открытая, закрытая, мужская, женская, для геев/лесбиянок, для новичков, для всех или специальная (указать признак).
я же стописят раз видела эту форму ...
Виктор85
13.09.2011 - 09:10
Алые парусаПриходите!Поддержите))