Джарета
19.12.2011 - 21:44
я имею в виду- я или не люблю , или залюбливаю до смерти !А любовные зависимости у меня , как назло , от занятых мужчин бывают ! А слова , которые я привела- из песни Джарета , короля гоблинов из фильма "Лабиринт " _ Джарет украл у юной Сары маленького братишку , неосторожно ею проклятого под горячую руку- и девушка имеет в своём распоряжении только 13 часов , чтоб спасти тоби . иначе Джарет сделает его гоблином ! Сара вынуждена пересекать Лабиринт с довушками ! А Джарет понемногу начинает ей симпатизировать и даже старается сделать так , чтоб и малыша себе оставит ь , и Сару в себя влюбить ! последнее испытание- Джарет пытается её разжалобить печальной песней - перевод её таков :"как ты перевернула мой мир , драгоценная моя ! ты меня истощила и почти убила ! всё, чтоя сделал- я сделал для тебя ! Ни для кого другог я не двигал звёзд ! Ты так быстро шла , так далеко зашла ! У тебя такие жестокие глаза- таким же жестоким могу быть и я !О ,как я в тебя верю , да , верю! я живу без твоего солнечногосвета , я люблю без стука твоего сердца ! Но и с тобой быть я тоже не могу..."
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Настюшкин:)
20.12.2011 - 09:33
Цитата (Джарета @ 19.12.2011 - 18:44) |
я имею в виду- я или не люблю , или залюбливаю до смерти !А любовные зависимости у меня , как назло , от занятых мужчин бывают ! |
Точно,отозвалось.
Один в один.
Раньше думала,что лучше пусть работает,чем имеет хим зависимость,но были у меня срывы,когда я кричала в небо,да лучше бы пил.
Может звучит странно,но я много раз настаивала,чтобы мой муж выпил.я стыдила его,говорила,что он ненормальный раз не может и не хочет выпивать.
Злилась когда на праздники он не выпивал,я считала,что он этим показывает неуважение к моим друзьям,собственно друзья мои его так и воспринимают до сих пор,как чудика.
Я ему сама предлагала напиться вместе.когда получала отказ,то считала,что он от меня отказывается,я почему то таким образом хотела,чтобы он влился в мой мир,мир где люди весело отмечают праздники,влился в мир где он с моими друзьями на одной волне.
Про или не люблю или залюбливаю,у меня не только с мужчинами это,у меня по жизни такое,по отношению ко всем людям.С мужем спасло то,что мы 13 лет вместе,а раньше такоооое было)Контроль,ревность,вседушащая любовь и адские страдания,когда от этого всего отбивались.
С людьми так,угодные мне направо,неугодные налево.
Причем направо идут те,с которыми я имею похожесть,принадлежность.Их как правило их гораздо меньше.
20.12.2011 - 21:26
я имею в виду- я или не люблю , или залюбливаю до смерти !А любовные зависимости у меня , как назло , от занятых мужчин бывают
Ой у меня так же
Я полностью расстворяюсь в мужчине забываю про свою жизнь и начинаю жить им и его интересами. В моменты ссор я испытывают такую пустоту что готова на все лишь бы вернуть его....
Джарета
20.12.2011 - 21:52
Ого ! Я не одна ! Спс , девочки !
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Джарета
21.12.2011 - 15:34
ОЙ , КОШМАР !Мы- наш самодеятельный театр- ставим под СтарыйНовый год пьесу . а в ней должеен играть ОН !я как услышала о такой "приятной "новости...СВЯЖИТЕ МЕНЯ !!!!!
Джарета
26.12.2011 - 16:51
Никто не связывает...
Здесь расположена полная версия этой страницы.