[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Зависимость от мужчины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gobimur
Валерия а у тебя получается? В каких ты с ним сейчас отношениях? Что ты делаешь когда его нет рядом? Как себя отвлечь?
Mirta
Цитата (gobimur @ 29.08.2011 - 07:25)
Что ты делаешь когда его нет рядом? Как себя отвлечь?

Я не Валерия, и все же отвечу, ладно?

Что помогает мне не циклиться на мужчине:

- молитвы, для меня предпочтительнее неформальные, т.е общение с ВС
- общение с понимающими людьми - подругами, анонимными
- самой радовать моего Внутреннего Ребенка. Каждый день, и по несколько раз в день...
- хвалить себя самой за все, включая разные мелочи
- соблюдать HALT

- хвалить себя самой за все, включая разные мелочи

как бы научиться .....?

Виктор85
не быть
-Hungry не быть голодным
- Angry не быть сердитым (злым или разгневаным на кого либо)
- Lonely не быть одиноким (не быть в изоляции, мне кажется для ВДАшника это ближе всего)
- Tired не быть усталым.

понимаю про все, что тут говориться. хоть у меня впервые отношения с молодым человеком без зависиомости, но прочитав, чувства вернулись забытые. и то, как я не могла радоваться в веселой компании, не находясь здесь и сейчас, а быв с ним. плакала по ночам, не могла без него днями, на работе мысли только о нем. расковырялось все.
программа работает, ВС помогает, тк сейчас у меня более здоровые отношения. спасибо, Господи за такой подарок!!

Валерия
gobimur
Цитата
Валерия а у тебя получается? В каких ты с ним сейчас отношениях? Что ты делаешь когда его нет рядом? Как себя отвлечь?

Я уехала на пол года и его не видела пол года, при этом самостоятельно жила, отвечала за себя, заводила друзей и, конечно, укрепляла связь с Богом весь этот период.
Потом вернулась и захотелось его увидеть.
Когда мы встретились я уже была другая, отношение перестали перекашивать. Не знаю, будут ли у нас с ним дальше отношения, но я если хочу его увидеть всегда ему говорю об этом и жду его честной реакции. Если реакция какая-то мне не понятная или её вообще нет, то принимаю это, опять таки молясь.

И ещё, я завела блокнот, куда пишу все дела, которые хотела бы сделать в конкретный день, а потом просто их делаю, не зависая на мыслях о нём. Это и есть мужество делать то, что могу, несмотря на то, отвечает он или нет, есть он или его нет я делаю то, что у меня написано в тетрадке=)
gobimur
эх ...а если нет возможности уехать...так приходится ещё и на работе пересекаться...????
Валерия
gobimur
Цитата
эх ...а если нет возможности уехать...так приходится ещё и на работе пересекаться...????

вот тут на все за все вопросы берётся Бог) Если ты захочешь - он предоставит тебе идеальные варианты=) Главное твоё желание быть ближе к Богу и дальше от контроля и зависимости) попроси и верь. Бог творит чудеса. И ему это совсем не трудно.
Веруня
Цитата (gobimur @ 29.08.2011 - 15:04)
А все ясно про HALT....у анонимных наркоманов и алгоголиков ...это от туда

Так вся Программа оттуда... Для меня очень важно не быть голодной, усталой, одинокой и злой. Иначе я в неадеквате. Слишком часто случались ситуации, когда я "разгоняла" себя на чем-то, отлавливала на эмоциональной неуправляемости, а потом, отматывая "пленку" назад, обнаруживала, что я просто не поела. Мой Взрослый не мог адекватно действовать просто потому, что внутри орал голодный Ребенок....

Джарета
ха-ха-ха ! Молитвы лично меня не поцелуют , не обнимут . доброе слово не скажут , открытку к Новому году не пришлют ...Смех сквозь слёзы !

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Mirta
Цитата (Джарета @ 15.12.2011 - 18:57)
доброе слово не скажут , открытку у Новому году не пришлют

Еще как скажут (ты себе самой), обнимут (друзья), да и пришлют тоже (ты сама, или твои друзья).
Если поставишь себя в твоей душе на первое место.

Цитата (Джарета @ 15.12.2011 - 15:57)
ха-ха-ха ! Молитвы лично меня не поцелуют , не обнимут . доброе слово не скажут , открытку у Новому году не пришлют ...Смех сквозь слёзы !

Молитвы спросят, почему ты в этом так сильно нуждаешься. э
Острая необходимость, как острая боль.

Рядом
Mirta
ага)
Я сама себе такой праздник могу устроить - ого-го))

Здесь расположена полная версия этой страницы.