[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Ищу малую скайп-группу
Страницы: 1, 2, 3
мг среда
рабочее собрание группы состоялось, она будет проходить по средам в 19-00 (по москве) в скайпе.
еще 2 встречи (по 7 сентября включительно) мы принимаем новичков с прописанным домашним заданием. (берем по 2 абзаца из рабочей тетради кк на встречу)

кто готов присоединиться или хочет задать вопросы - пишите в личку, не стесняйтесь

friends.gif
serenity
время встреч перенесено на среду 19-30. группа открыта до 7 сентября.

ad.gif
Miga
Извините, не могу открыть новую тему, поэтому пишу здесь.
Я тоже ищу малую скайп-группу! Только которая собиралась бы утром или днем. Я надеюсь найдутся люди, которым тоже это удобно!
У меня опыта участия в группах нет, как раз потому что не могу найти подходящую по времени.
Очень хотелось бы поучавствовать в собраниях, т.к. переписки мне мало.. Надеюсь кто-то откликнется! ab.gif
itta
нужна МГ по первому!!
Wurup4ik
Я ищу малую группу с 1-го шага.
Элла Русинова
Ищу малую скайп - группу для работы по шагам Тони А.
Инночка
ищу малую группу для работы по шагам, живу в Питере. Можно скайп. Очень нужно, надеюсь, кто - нибудь откликнется.
maybe
..

tifani
я тоже ищу, москва.
Ксо
Открою малю группу в скайпе по 1 шагу совсем в конце октября или в начале ноября. Повешу объявление на форуме, после чего начну набор.

Taise
Тоже хотела бы присоединиться,т.к. нет возможности посещать живые группы....
аленький цветочек
Miga
тоже бы присоединилась к группе днем или утром, такой пока не нашла, нас уже двое, может еще будут желающие?
Здесь расположена полная версия этой страницы.