Гость_Любаша
21.09.2011 - 23:02
Цитата (Алёна @ 21.09.2011 - 21:26) |
Пробую с радикала загружать, уменьшила уже до 7 Кб, 130 на 150 пикселей. Не загружается, неверный формат загружаемого файла, пишет. |
да, ну и дела!
Алёна
попробуй теперь это маленькое радикалово изображение сохранить на компе и загрузить его с компа.
Пойду тоже в журнале потренируюсь. Посмотрю, как у меня получится
а разве с радикала сразу можно аватар загрузить? я вроде сохраняла в компе уменьшенное изображение
Ну да .. с радикала же только ссылку можно скопировать. Вроде так
Гость_Любаша
21.09.2011 - 23:19
Цитата (Киса @ 22.09.2011 - 00:12) |
а разве с радикала сразу можно аватар загрузить? |
а на форуме аватар как раз можно прямо с радикала грузить.
Куки - это одна из моих ипостасей. Вон я ей Деда Мороза прямо с радикала грузанула в аватар, просто вставила ссылку. А в журнале так почему-то не получается, пришлось на комп сохранять
Гость_Любаша
21.09.2011 - 23:21
Цитата (Киса @ 22.09.2011 - 00:18) |
с радикала же только ссылку можно скопировать. Вроде так |
в том и фигня, что в журнале ссылки не берёт.
Это кстати тоже ещё одна из программистских недоработок
Любаша Кукизначит такой трабл только в журналах
Алёна
Посмотри, какое расширение стоит на файле с фото. У меня как-то был похожий случай. Сохранил фото с другим расширением, и все наладилось.
Загрузилось изображение только через мой компьютер. По ссылке с радикала не грузится. Ни в журнал, на на аватар... Мне б самой в голову не пришло бы никогда сохранять ее на компе 25 раз... Уменьшала фото на радикале. А теперь, при попытке изменить фото в журнале, мне написали "Администратор форума отключил эту функцию. "
Это всем так или только мне???
23.09.2011 - 20:21
Цитата (Алёна @ 23.09.2011 - 20:02) |
теперь, при попытке изменить фото в журнале, мне написали "Администратор форума отключил эту функцию. " |
нет, у меня такого нет. Возможно это так в начале бывает.
Здесь расположена полная версия этой страницы.