mao-el, здравствуй! Прими мою поддержку, я понимаю тебя. Знаешь, мне тоже бывает сложно бывает высказаться на группе и есть темы, которые я пока точно не готов и вообще не знаю, как озвучить на группе. Это при всём при том, что по работе мне приходиться говорить бывает с целой аудиторией (не всегда дружественной и трезвой). Я иногда представляю на группе, что это совершенно незнакомые мне люди и мне во что бы то ни стало нужно донести до них какую-нибудь мысль. Причем это мне нужно, не им. Иногда работает, даже очень.
Джарета
30.11.2011 - 18:22
Я свободно на группе говорю !
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Джарета
9.02.2012 - 19:19
Приходится гонять тухлые мысли ,обраща внимание на природу ,погоду ,птичек Ювообще на окружающую реальность ,а тоя сдвинусь из-за горя по усопшему другу !
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Здесь расположена полная версия этой страницы.