Привет!
Сегодня муж заявил,что хочет чтобы я нашла работу.надо делать ремонт его зарплаты не хватает.Он злой ходит уже несколько дней,я даже боюсь с ним говорить,вдруг он сорвется на меня,начнёт кричать.
Я сейчас лечусь у психотерапевта,принимаю антидепрессанты.Лечение продвигается и я мечтаю в следующем году забеременеть,конечно на всё Божья воля.Я активно занимаюсь своим здоровьем,мне сейчас будет сложно работать,я ещё в пост стрессовом состоянии после смерти мамы и у меня просто нет достаточного количества психической энергии чтобы быть квалифицированным сотрудником.С мужем мы договорились я буду заниматься собой,восстанавливаться,чтобы родить,но сейчас у него в голове совсем другая песня,иди работай......
Я чувствую боль внутри,я вижу в его словах упрёк:-Сидишь на моей шее.
Единственное я хотела подрабатывать творчеством,я уже вела переговоры по этому поводу,но слова мужа меня вывели из равновесия,не могу теперь успокоиться и заняться рукоделием.
Сама хочу работать,но если нет сил ....... не хочу и не буду себя растрачивать на работе.Не знаю как объяснить всё это мужу.
Он из здоровой семьи,он не знаешь что значит не спать ночами из-за отца алкоголика,прятать от него ножи,топоры....и .т. д.кто в теме тот всё и так знает,дальше писать нет смысла.
Мои нервы не выдержали такого натиска,теперь сижу дома восстанавливаюсь.