Бедная Моральная инвентаризация.
Цитата (Любаша @ 26.07.2011 - 23:52) |
И по чесноку, я не оч понимаю, почему эта простая просьба привела к попыткам проведения моральной инвентаризации на тему зачем людям ей пользоваться |
Любаша, но не все ведь пока выздроровели до твоего уровня )
Цитата (Любаша @ 26.07.2011 - 23:52) |
а это уже другой вопрос. И он никак не связан с высказанной просьбой. Пока что была только просьба к админам - сделать в журналах функцию "игнор", не более того. |
Т.е. порассуждать о том, есть ли в ней смысл ты нам не разрешаешь, так?)
Гость_Любаша
27.07.2011 - 13:26
Цитата (Алла @ 27.07.2011 - 14:14) |
порассуждать о том, есть ли в ней смысл |
Я понимаю. Разговор в стиле:
- Сделайте кнопку
- Сделали
или:
- Сделайте кнопку
- Не сделаем, это технически невыполнимо
Скучен такой разговор и банален.
Я тоже люблю лучше вот так:
- Сделайте кнопку
- А поговорить?
Посему я тож в этой теме тусуюсь
Катрин
27.07.2011 - 14:11
по-моему хорошая идея
27.07.2011 - 14:15
программировать надо. не знаю, справлюсь ли...
А можно сделать такую кнопку ТОЛЬКО в журналах "бывалых" или в журналах модераторов, т.е. в журналах людей, которые уверенно чувствуют себя в программе?
Гость_Любаша
27.07.2011 - 14:34
Asyaэто кнопка из серии "права доступа в мой журнал", не более того. И находится она в настройках журнала (если есть вообще). Там много в настройках разных функций, вот ещё эту просим
Любаша, я именно это и имела в виду, нельзя ли так сделать, чтобы у бывалых выздоравливающих, которые ведут журнал, была такая лишняя кнопка в настройках личного журнала помимо множества других разных функций.
Я понимаю, что тому, кого будут игнорить, не будут приходить сообщения об игноре, что журнал для него просто будет невиден и т.д. И что человек может узнать, что его игнорят, только если зайдёт под другим логином. Меня , возможно как новичка, в тупик ставит сам принцип. Мне нравится отсутствие функции игнорирования в настройках, кажется это символичным именно для этого сайта взрослых детей алкоголиков. Но я склоняю голову перед опытом "бывалых" и модераторов.
Гость_Метель
29.07.2011 - 14:37
Мне нужна кнопка "игнор", нужна!
Это как три круга близости для меня: для друзей есть темы (для людей, которым я доверяю или которым у меня нет основание не доверять), для всех зарегистрировавшихся, а есть люди, для которых я не хотела бы быть открыта.
Закрывать журнал не хочу ни в коем случае.
Добавлять кучу друзей - тогда этот круг слишком широк - для тех тем, где я доверяю.
А вот ограничить доступ "избранным" - самое то!
Цитата (Smudge @ 27.07.2011 - 15:15) |
программировать надо. не знаю, справлюсь ли... |
Здесь расположена полная версия этой страницы.