Уважаемые админы! Пожалуйста, сделайте кнопку "игнор" в журналах.
Гость_Любаша
26.07.2011 - 17:49
Присоединяюсь к предыдущему оратору! А также присоединяются остальные жаждущие "игнора" из
этой темы
Гость_Скрипка
26.07.2011 - 18:26
Лично пока не попадала на необходимость "игнора" (мало пишу))))) но согласна, кнопка необходима (много читаю))))))
Пандора
26.07.2011 - 20:13
По моему,игнор - это довольно обидно и небезопасно.
26.07.2011 - 20:23
Удивительно!
Года 2-3 назад мне тоже нужна была эта заветная кнопка, а потом большинство людей, чьи записи я не хотела читать, закрыли журналы, а сейчас я уже научилась пропускать и то, что мне не интересно
Цитата (Пандора @ 26.07.2011 - 21:13) |
По моему,игнор - это довольно обидно и небезопасно. |
Присоединяюсь.
Более гуманную альтернативу предложить не могу. Увы.
Гость_Любаша
26.07.2011 - 21:00
Цитата (Пандора @ 26.07.2011 - 21:13) |
игнор - это довольно обидно и небезопасно |
это почти то же, что закрытый журнал. По крайней мере если меня кто поставит в "игнор", то его журнал будет от меня так же закрыт как и все остальные закрытые журналы, в друзьях которых я не числюсь - и это всё, не вижу тут ничего обидного. У меня не будет выскакивать надпись "Вася вас заигнорил", мне не придёт уведомление на почту в таком духе.
Пандора
26.07.2011 - 21:06
Цитата (Любаша @ 26.07.2011 - 18:00) |
это почти то же, что закрытый журнал. |
Так почему бы не закрыть журнал и не надобавлять друзей??? Или друзей много очень, а кого игнорировать мало? А если просто попросить не комментить и не шариться?Или это ещё обидней?Хм.
Есть еще вариант под разные нужды создавать новые ники и журналы. Но мне это неудобно. Если я не хочу кого-то видеть в своем журнале, значит есть для этого повод и человек чем-то достал меня и я не хочу его видеть в журнале. В чем проблема-то? Где тут обида?
Цитата |
Так почему бы не закрыть журнал и не надобавлять друзей??? |
Мой журнал открыт для всех, но в нем есть темы только для друзей. Это не решает проблему, если я не хочу рпиглашать в гости кого-то конкретного.
Цитата (Киса @ 26.07.2011 - 22:17) |
Мой журнал открыт для всех, но в нем есть темы только для друзей. Это не решает проблему, если я не хочу рпиглашать в гости кого-то конкретного. |
Тогда кто-то конкретный может зарегистрироваться под другим ником и также без проблем читать твой журнал. Как этого избежать, есть мысли?
Безусловно обижаться или нет - личное дело каждого, захотела - обиделась, не захотела - не обиделась. Как там говорят: если кричат "Идиот!", я не оборачиваюсь.
Просто я вот иногда оборачиваюсь.
А так, конечно, мы не должны нести ответственность за чувства других. Пусть обижаются))
Гость_Скрипка
26.07.2011 - 21:59
Вообще не поняла при чем тут обида? Мой журнал это моя личная территория, но она открыта для всех. Но если определенный человек систематически причиняет мне неудобства своими действиями в моем журнале, почему у меня нет возможности себя от него обезопасить путем кнопки? А добавлять весь форум в друзья, чтобы не добавить одного-двух это что-то супер сложно....
Раз обида тут не причём, я сдаюсь.
Гость_Любаша
26.07.2011 - 22:52
Цитата (Алла @ 26.07.2011 - 22:49) |
Тогда кто-то конкретный может зарегистрироваться под другим ником и также без проблем читать твой журнал. Как этого избежать, есть мысли? |
а это уже другой вопрос. И он никак не связан с высказанной просьбой.
Пока что была только просьба к админам - сделать в журналах функцию "игнор", не более того.
И по чесноку, я не оч понимаю, почему эта простая просьба привела к попыткам проведения моральной инвентаризации на тему зачем людям ей пользоваться
Здесь расположена полная версия этой страницы.