MarijaЯ сегодня уже плакала, от обиды.
Очень неприятно осознавать, что ожидания от этих отношений не оправдываются. Даже больно. А с той стороны - непонимание.
"Уважения нет" ко мне у него - это то, что я слышу от своих знакомых. Вот такую горькую пилюлю я глотаю и злюсь и чувствую бессилие.
А вечером мне еще интереснее информация пришла.
Это для моего и так воспаленного мозга. Соседка, с нижнего этажа, пропустила мимо своих ушей моё здрасте, типа, не заметила меня. Мне показалось это странным. Я стала соображать, чем я её обидела, уж явно не хотела она со мной встречаться, даже взглядом. Припомнила, что на днях она штопор мой (хороший, на зависть местным, а то они тут чуть ли не вилками всё открывают) вернула (через мужа), который уже месяца полтора пользует не стесняется, забывая отдать. Этим я поделилась со своим. Мне было интересно узнать, это она сама отдала или он забрал. И что я слышу: "Я забрал, что бы у неё вообще нашего не хранилось... и делать я ей больше ничего не буду... пусть ей другие соседи, гастарбайтеры, делают... и дальше... трала-лала..."
. "А что так?"-"И вообще сказал, что бы она свой язык себе в ж...у засунула"
. Енто после их (типа) дружбы
, которую я непонимаю
. Соседка как минимум лет на 15 старше, любит мужичков подпаивать, хвостом покрутить... Муж у неё сейчас умер, от выпивки!...А сама она такая вся благородная... (а мне хочется верить в её благородство
)... хорошо воспитанная... вообщем фиг её поймешь. И вдруг "в ж....у засунуть"?!
"Она мне сказала: "Ну что пое.ался""
. Я переспрасила: "Что она тебе сказала?" (невнятно произнес, я не расслышала). Он повторил. У меня шок
. "А с чего это она тебе это сказала? (удивлина) и о чём? с кем?" Опровдание: "Да я тут... ходил... делать розетку... меня позвали... ну подумаешь она мне налила... а тут их общая подруга зашла... вот она ей (соседке) и сказала... и вообще тут делать никому ничего не буду... мне так и говорили... что потом го...на не оберёшся... вот так делай людям... и вообще никому делать ничего не буду... и вообще у неё мужик есть... а соседка говорит, что одинокая она"
. Я стала выяснять, а к кому же он ходил делать розетку... Вообщем, как-то я поняла сразу о ком речь идёт. Был вечер, у одной мадам слюня на него текла, я это заметила. Хотя вроде "люблю, дружу с вами", а мне так "ой, он у тебя такой весёлый...."
Что-то меня это всё достало, вот пишу и мне хоть легче. А то я одна с этими "тараканами". Бегать разбирать кто кому и где розетку чинил не хочется. Я устала. Думать, что на меня как на рогоносицу смотрят, противно. Верить ему или нет - не знаю. Он тут пьяный весь июль колобродил. Толи бабьи домыслы, толи правда. Искать эту правду или нет? Припереть эту мадам, что б слюни утерла или подружка соседкина узрела не то? А этому во честь бегать тут из-за него выяснять будут... Я не знаю. Я, конечно, стала ему тут выговаривать, но что там... тьфу всё...