gobimur,
Цитата (Рядом @ 22.06.2011 - 08:08) |
Мне ужасно хотелось доказать ему, что я лучше и что он делает ошибку, собираясь жениться не на мне, а на другой. Я была как одержимая тогда. Я думала, что я буду так стараться, что он поймет, что никогда не найдет женщину, с которой в постели ему будет лучше, чем со мной. Я отдавалась с огромной болью и отчаянием. Хваталась за секс, как за последнюю соломинку, способную спасти наши отношения, образумить его и отказаться от его решения. |
Цитата (Ленайна @ 22.06.2011 - 08:11) |
Рядом очень похоже написала, как у меня было. Ещё нюанс, про меня: я ТАК его любила, что мне была невыносима сама мысль, что он уйдёт от меня насовсем. Хотелось хоть какую-тего часть, хоть видимость рядом. |
Цитата (Катрин @ 23.06.2011 - 11:33) |
евочки, то ли я выздоравливаю...то ли я наоборот сильно уязима и ранима, что в такой ситуации такого человека мне хочется оттолкнуть от себя, уберечь себя от опасного мне человека...хотя раньше я старалась доказать, что это Я лучше. |
Цитата (Динка @ 22.06.2011 - 09:20) |
Девочки, я вас не осуждаю и не говорю, что я чем-то лучше. Просто у меня брезгливость и страх ЗППП очень сильные. За ЗППП следует посещения гинеколога, лечение, возможны, операции. Даже до программы, когда мы расставались с бывшим, и он снова возвращался ко мне, я не занималась с ним сексом, пока он не приносил справку, что у него всё ок. Ну, вот такая я (это я не извиняюсь, просто я такая, какая есть). |
Цитата (Рядом @ 23.06.2011 - 11:33) |
Катрин а я тогда была в образе жертвы. Потому моему образу жертвы это в самый раз было - чем больней, тем и лучше. Мне было так больно, что я думала, если будет больно по-другому, то эту боль чувствовать перестану. |
Цитата (Катрин @ 23.06.2011 - 15:33) |
я старалась доказать, что это Я лучше |
Цитата (Рядом @ 23.06.2011 - 11:35) |
евочки, то ли я выздоравливаю...то ли я наоборот сильно уязима и ранима, что в такой ситуации такого человека мне хочется оттолкнуть от себя, уберечь себя от опасного мне человека...хотя раньше я старалась доказать, что это Я лучше. а ты ща про какого человека пишешь? Если про мифического партнера, то мне его и не жалко.....Изменил - пошел вон...А если речь идет о любимом человеке, то здесь как-то все по-другому в мозгах складывается. )))) |
Цитата (gobimur @ 20.06.2011 - 11:04) |
так что же делать когда рука опять потянется в его личные вещи как себя остановить. |
Цитата (Ленайна @ 23.06.2011 - 12:24) |
А вот когда это реально меня коснулось, я много нового о себе узнала. Потом что неожиданно для самой себя, говорила и вела себя так, как ещё недавно представить не могла. |