у меня тут столько событий...но сначала напишу то, что на данный момент сильно беспокоит.
проснулаьс я у себя дома....а там..... приехали тетя моя с племянницей, да и еще и девочку привезли. я ее не знаю. им по 7 и 4 года. они в соседней комнате. я-то хорошо, что эту комнату отвоевала. ко мне никто не заходит, да я и закрылась еще. но проснудась и мне так страшно сразу стало!!!! я так испугалась. я ж детей боюсь. потом конечно успокоилаь, что сейчас я -то уже могу за себя постоять. они там бесятся, тетя на них кричит. потом они кошку постоянно на руках носят, я уже устала гооврить, что она беременна и ей нужен покой. так вот, сижу я в комнате, а сама все в той комнате, чувствую злость, хочется кричать, мой ВР на взводе и чувствует опасность.
вот пойдут они гулять, я тут покричу. потому что сил терпеть нет.
но зато есть результаты. я не хочу производить впечатление добренькой и все прощать, даже если это мне наносит вред.
Но мой ВР реально боится маленьких детей. я чувствую себя еще меньше и беззащитнее их.
вот я как в 3 года не умела за себя стоять, так и сейчас себя чувствую. кошмар. зато есть знания, что я не такая уж и беспомощная. будем растить вР и взрослеть.