Не могу понять, что у меня в голове.
Может у кого такое было?
Еще не хватает вопросов, я знаю, что я торможу немного и всегда вижу ситуацию в узком виде. Для более конкретного разбора у меня не хватает вопросов и у меня есть трудности в анализировании ситуации.
Стала общаться с молодым человеком. Не виделись 11 лет. Тут стали видеться. Он
приезжает ко мне домой, смотрим фильмы, общаемся. Если он хочет обнять, я проговариваю. что я пугаюсь. Я боюсь прикосновений. Почему?
Боюсь, не знаю как дальше тогда развернутся действия. Боюсь, что потом я буду сожалеть, боюсь, что меня будет тошнить от человека и я больше не смогу с ним общаться...а может и вермя не подошло для более тесного контакта. Я ему проговаривала, что отношений я не хочу.
Что в нем нравится? Я получаю внимание, что не получала от отца.
У нас общие интересы и я не парюсь, о чем с ним будем гооврить.
Он даже проявил интерес к моему гардеробу!!! Отец меня осуждал, гооврил, что мне лишь бы тряпки, а этот молодой человек говорит, что ему небезразлично, как я выгляжу, это меня зацепило.
Делилась с подругой. Говорю, не знаю, что делать.
Она гооврит, что я делаю проблему из ничего. Это наверное так.
Мне приятно, что он каждый день пишет, спрашивает, как у меня дела. интересуется. Но я боюсь вообще отношений.
Есть плюс-я уже не чувствую себя жертвой, как раньше. Раньше в отношениях я чувствовала себя рабой.
Не понимаю и боюсь, куцда заведут наши отношения. И вообще думаю. а хочу ли я этих отношений. Я совсем запуталась.