Гм...
Ну, если интересно... Остановки есть. Ненадолго. Съела кусочек- 10-15 минут перерыв. Потом опять бы чего-нибудь... А, кусочек шоколадки. Потом печенье. Потом яблоко. Потом чаю хочу. И кофе!!!!
А, вот наконец и обед!!!!
Проголодалась страшно.
Рыба, салат, хлеб - все как у людей. Наелась. Только вот попить бы... Компотику, что ли... Больше 10 минут не терпится. После компотика еще чего-нибудь бы. Потому что голод все-таки присутствует. Печенюшку. Вот и бежать уже куда-то надо. Ладно, печенюшку по дороге. И еще одну. Воды попить. Через полчаса опять голодная, а я еще в дороге. Мороженое куплю. И кофе на углу в киоске - верный способ остановиться.
Остановилась, вернулась на работу. Через полчаса ставлю чайник. И опять по кругу. За день кроме завтрака, обеда и ужина "уходит" штук 6 яблок, банан, пачка печенья, пара йогуртов, еще куча всяких сладостей по кусочку, поллитра (в лучшем случае) кефира, бессчетное количество чая, кофе и соков, не считая воды... Может, забыла что. Могут быть варианты.
Работать некогда. Жить некогда.
В АО люди, обжирающиеся гораздо больше меня, с весом за 130 кг, дружно переходят на воздержание , питаются 3 раза в день, а потом начинают работать по шагам.
Не понимаю, как это можно. У меня, видимо, какая-то особенная болезнь. Круглосуточная АО + ВДА.
Даже не знаю, что делать. "Шаги иду", но при этом не забывая кушать. Где-то заклинило....
/Карл Густав Юнг. "Становление личности"/