Iris F.Прочитала несколько твоих постов,и как обжора обжоре скажу тебе (ты толька не обижайсь
) Не видели вы еще,девушка, обжорского дна. Поэтому попытки сделать что-то у тебя гораздо более скромные ,чем достижения в поиске причин почему это НЕ стоит делать.А достижения и вправду велики."Половодье и буйное цветение отрицания " картина называется.
Вот в этом плане у меня есть опыт,которым и хочу поделиться.
Однажды,один брат во Христе,сказал мне,что я гордая и своевольная.Что ищу в жизни только своей выгоды и пр. и пр. Я стала бурно возражать.На что он спокойно мне ответил: если ты веришь в Бога ,то спроси у Него ,прав я или нет.И хоть один раз в жизни послушай - ЧТО Он тебе ответит.Попроси его показать тебе (конечно если это есть) твои гордость,упрямство,лень и корысть...
Я (слава Богу) брата послушала....
А Бог и правда ,взял и начал отвечать - через людей,через обстоятельства,через Писание,через проповеди.... Вот с тех пор,уже 6 лет,как я Его слушаю. Много интересного о себе услышала.От многих грузов и проблем избавилась.Не просто это конечно.И больно бывает ,и страшно.Но дело того стОит,т.к. ведет к свободе.