Iris F.Я вообще против всякого насилия.
Во всякой его форме. То мы бросаемся в голодовку, чтобы игнорируя муки голода, похудеть. То мы насильно обжираемся, игнорируя сигналы тела - "хватит!"
То вот насильно еще что-то - "авось войдем во вкус".
Это саморазрушение.
Если ты не хочешь отношений - думаю, стоит честно посмотреть, так ли это, если так, то почему - то ли тебе так очень хорошо и комфортно, то ли за этим кроется какая-то негативная установка. Ну и действия соответствующие.
Ленайнамоя мама считает, что я худая страшная
А куча людей (включая моего отца, его мнение мне в этом случае важнее) считает, что я постройнее - красивая, изящная, грациозная.
Но если раньше я ХОТЕЛА стать более привлекательной для мужчины, и это даже стояло в моем списке целей, то сейчас эта цель начисто испарилась. Страх, что стану более привлекательной - да, а вот желание быть стройной - это уж чтобы мне так было хорошо. И жить легче, и здоровью лучше, и ногам полезнее, и позвоночнику...
Вот еще танцевать пойду - Боже, это ж пожизненная моя мечта! И все шансы, что вот-вот сбудется! и тогда вообще, стройное тело - сплошное мое удовольствие!
У меня вопрос вот возник в связи с вчерашним открытием.
Моя болезнь - это генетическая склонность обжираться (как я слышала в АО)? И тогда понятен их побег от сахара, муки и проч.
Или моя болезнь - это куча клопиков и тараканов, которые мешают мне заботиться о себе в душевном и телесном плане?
И еще, честности ради, я нашла продукт, который могу лопать без остановки - это ягодные горячие пироги и горячие блины собственного приготовления. Когда остынут - невкусно, как трава. А вот горячие - могу хоть треснуть, и не остановлюсь.