Здравствуйте!Я зависима и созависима от мнения окружающих,делая что-то думаю что они скажут,подумают,правильно я поступила...... Боюсь отстаивать свою точку зрения(соглашаюсь что я виновата в произошедшем,даже если моей вины нет).Боюсь стрич волосы,т.к. мама ругается,из дома выгоняет,грозится умереть,а ее смерть на моей совести... ВНУШАЕТ МНЕ ЧТО Я НЕ КРАСИВА,НЕ УМЕЮ ОДЕВАТСЯ,КРАШУСЬ ПЛОХО,ПАРНЕЙ ХОРОШИХ НЕТ, НИКОМУ НЕ НУЖНА КРОМЕ НЕЕ,КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ КАК ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ?дА ВЫ ВСЕ В ГРЯЗИ ЗАРАСТЕТЕ,ТЫ БЕСПОРЯХА.... Когда меня сбила машина они с братм долбили меня что я виновата.В общем,боюсь ее,боюсь что либо делать(несделать)делать не правильно.Она ругает меня если я не так отвечаю кому либо или ей,я не имею своего мнения и она мне это много раз говорила.Неразрешает она мне стричся,поступать в другой город учится,заниматся плаваньем фитнесом,общатся с парнями.А я хочу,но БОЮСЬ ЕЕ,ЧТО ОНА СКАЖЕТ И ПРОЧЕЕ.оНА СЧИТАЕТ ЧТО МЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ,она стирает готовит и прочее а мы ни че не делаем,а если я хочу помочь "это не так,это не то,плохо делаешь,медленно",хотим ее смерти,как то давно пожелала мне сдохнуть,била,не сильно.Ругает меня что я пощусь