Моного чего отозвалось, но сил совсем нет делиться.
Единственное напишу, нас когда обокрали, мне лет 7-8 было.
Все вещи были на полу, вынесли последний рис, и еще со шприцов красную воду разбрызгали по кухне.
Унесли практичнски все. Я помню, какая мама была беспомощная. Она ревела и не могла остановиться и мне было страшно. Страшно, что не она мне поддержку дает, а я вроде как должна.
Я помню не расстроилась. Наверное тогда для меня материальные вещи не представляли такой ценности.
Мама плкала и при этом смотрела на меня, вроде как смущаясь(как мне кажется) и говорила мне, не расстраивайся или что-то в этом роде. Я тогда очень ощутила ее беспомощность и беззащитность. Она была как маленький годовалый ребенок, растерянная и неуверенная.
Конечно, мне бы хотелось тогда, чтоб она так не вела себя, тк я чувствовала вину, тк не понимала. почему она так расстраивается.
Мне кажется, у нее тогда эти вот чувства непрожитые с детства всплыли.
И хочу сказать. У мамы кошелек вечно вытаскивали из сумки. У отца постоянно продукты тащили в троллейбусе. Они как будто притягивали эти ситуации, мне так кажется.
Наверное ВС давно уже звала обратить на себя внимание, чтоб в жизни что-н поменять.