[quote=Рядом,6.07.2011 - 13:37]Чаще лично у меня получается, что я ненавижу не человека, а свой страх перед ним. И страх мой - это образ того человека, плюс надуманные мною его качества, которых может и нет в природе)))[/quote]
[quote=Рядом,6.07.2011 - 13:37]
Рядом, да, я соглашусь. я боюсь осуждающих и критикующих людей.
пока критика меня сильно бьет и ранит. и таких людей пока я считаю опасных для себя и моего ВР
[quote=Рядом,6.07.2011 - 13:37]Я однажды неудачно пошутила с одной девушкой...Пошутила, та посмеялась, я посмеялась и забыла. Прошло два года, представляешь, а девушка написала мне гневное письмо о том, что ее моя шутка ужасно обидела. [/quote]
я тоже часто на шутки смеюсь, а сама понимаю, что это страха или привычка, что если шутка, неважно какая, нужно смеятся. я просто жимаюсь вся, если шутка направлена на меня. ест-но злость моя исчезает от страха. а потом уже я понимаю. что меня она задела и я даже злюсь на нее.
сегодня ксатати, я там слова перепутала. девчонки давай смеятся. первый раз я не ощущала такой стыд. просто подумала, ну бывает, зато девчонок повеселила)))
даже три раза сегодня смеялись...вот подумала...смеялись не надо мной же, а над тем, что я сказала, над словами. так что все в поряде