Сейчас проживаю отверженность, покинутость. Больно.
на группе есть молодой человек, мы с ним общались и после группы-ездили вместе домой, живем рядом.
вот он сегодня проговорил, что он чувствует иногда похоть и срывется, когда мы с ним общаемся. И ему будет лучше, если отношения прекратить пока, ездить домой не вместе. И еще я его в кино звала, что пока лучше не идти.
Сначала я почувствовала благодарность ему за честность, почувствовала облегчение, что все стало ясно.
Потом обиду. Я стала винить во всем мою привлекательность. Мол из-за нее меня парни воспринимают вот так, как девушку. А мне так хочется просто дружить с парнями...те найти отца в их лице.
Сейчас чувствую разочарование, тк возможно были какие-то ожидания, что вот есть друг, с кот можно поговорить обо всем и у него нет на меня притязаний. Тк в юности меня всегда задевало, что если прень со мной общается, он всегда хотел стать моим парнем, и если я отказывала и гооврила, что мы можем только дружить, парень заявлял, что нафиг ему дружба, тогда прекращал отношения. Мне было очень обидно и я чувствовала несправедливость, что или парень, или я тебе никто
Чувствую покинутость. А так же страх. Страх к нему вообще подходить, страх отвержения. Кстати больно сейчас очень. Да, это отверженность.
А вот еще. Я всегда в парне ищу друга, с кот можно поболтаь, а вот секс сторону избегаю. Помню, еще лет в 18 и старше, когда парень признавался, что у него желание ко мне, я чувствовала униженность и оскорбленность, мол как так??? Я ему доверяла, а он????
Я боялась быть желанной.
Мне кажется, у емня еще много чего есть с этим связано, но я пока не вытащила это в себе. Есть над чем поработать. И еще боюсь, что буду его совсем избегать. Может это и хорошо будет сейчас, я не знаю.
А были еще у кого такие случаи?
А вот еще, может реальтно мы не построили границы сразу и сейчас приходится прекретить на время общение? Но лично мне именно такое общение устраивало, я чувствовала безопасность и получало удовольствие от такого общения.
Корче, почему-то я чувствую сейчас тревогу и волнение