Цитата |
На счет мужчин- всегда знакомилась только с мужем и отцом своих детей, а также дедом своих внуков |
Цитата |
Кстати, я однажды встретила такого молодого человека. Познакомились, встретились один раз, а на следующий день уже планировал, как и где мы будем жить вместе, кто сколько и чего будет вносить в общий бюджетПри этом он мне совершенно не понравился! |
Цитата |
В свое время обнаружила себя заглядыающая вскому мужчине в глазки - может это ОН? Тихое мучительное состояние ... бр. Наставницу сама озадачила своей проблемой, хочу делать "шаги по мужикам". И делаю. Ощущения как от при открытии Америки |
Цитата |
Катрин А где твой ребенок в этот момент? |
Цитата |
Задания - это по ситуации в виде уже пройденного опыта: "Я делала вот так и у меня получилось вот это. Попробуй и ты." И расписывает пошагово, что делать. |
Цитата (Катрин @ 21.05.2011 - 00:41) |
Ничего не предвидя, с головой в отношения, неважно подходим ли мы друг другу или нет. Никакой паузы, временя для узнавания друг друга. |
Цитата |
Кстати, я однажды встретила такого молодого человека. Познакомились, встретились один раз, а на следующий день уже планировал, как и где мы будем жить вместе, кто сколько и чего будет вносить в общий бюджетПри этом он мне совершенно не понравился! |
Цитата (Динка @ 20.05.2011 - 15:30) |
Познакомились, встретились один раз, а на следующий день уже планировал, как и где мы будем жить вместе, кто сколько и чего будет вносить в общий бюджет При этом он мне совершенно не понравился! |
Цитата |
И тут вот я задумалась. Это что же получается: для меня отношения - это стирка-готовка еды?И всё?! Жееесть! |
Цитата |
И у меня так почти всегда бывало.Не я выбирала,а меня выбирали.И я соглашалась с ним быть только потому,что он проявил ко мне внимание.Сейчас вспоминаю и страшно становится,ведь какие только типажи на меня внимание не обращали.И я практически со всеми соглашалась быть.Моё мнение,что это не только из-за нелюбви со стороны отца(мой ко мне полностью равнодушен,я не помню чтобы он мне когда-нибудь говорил о том,что любит меня,брал на коленки или называл любимой доченькой),а ещё из-за моей постоянной привычки перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей,а в данном случае мужчин.Ведь я ни разу не решила,а хочу ли я с ним быть,всегда этот выбор "Он". Думаю сейчас обо всём этом и злость охватывает |