Гость_Скрипка
7.09.2011 - 15:00
Гость_Скрипка
7.09.2011 - 15:03
Скрипке
за умение настраиваться и звучать в унисон
kitana
10.09.2011 - 16:07
bernadett
18.09.2011 - 14:28
sergei
Огромная благодарность за создание интернет-сайта вда киева! И за моральную поддержку.
Теперь нас можно найти в Киве!
vda-ua.org
Гость_Скрипка
9.01.2012 - 19:00
Еленочка
10.01.2012 - 10:37
Джарета
10.01.2012 - 19:06
Спс форуму и особенно учредителям и участникам "Пути художника "!
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Настюшкин:)
10.01.2012 - 19:27
Я хочу тоже поблагодарить,поблагодарить форум в целом,спасибо всем кто отвечает на мои вопросы,что то объясняет,подкидывает мысли,спасибо за опыт.
Одно могу заметить,с тех пор когда я пришла на форум,у меня пропали плохие мысли,в которых я варилась круглые сутки,тревога у меня ушла,пусть даже с помощью заполнения себя,своей головы другими мыслями,рассуждениями,обдумываниями сказанного на форуме.
Пока что моя благодарность в этом.
Спасибо.
Всех с праздником!
Всем любви настоящей!
14.02.2012 - 17:35
Суперский логотип!!! Спасибо!!!! С праздником!!!!
sergei
12.03.2012 - 21:16
Татьяна1975
15.04.2012 - 20:23
Благодарю переводчиков за книгу Тони А. !!! СПАСИБО! Читаю и перечитываю уже второй день. Почему-то в феврале пропустила этот клад и ворчала, что книг нет. А оказывается - есть!
А кто переводит? Кого благодарить?
21.05.2012 - 06:27
Смудж - спасибо за сайт, за то, что первым меня приветствовал на этом сайте, спасибо за обещание помощи в плане ведения малой группы, спасибо за Желтую тетрадь.
Любаша - спасибо за твой опыт, за детальные рассказы о методиках (например, за установки), за озарения (про взросление внутреннего ребенка, про женственность).
Серенити - за поддержку, за инструкции, как сделать группу в скайпе:)
Здесь расположена полная версия этой страницы.