[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Благодарность участникам форума детки-в-сетки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сказка
Уже давно хочу поблагодарить Далилу и O.K. за поддержку, когда мне было особенно плохо. Спасибо Маске за рассудительность и вдохновляющие посты. Благодарю всех-всех за то, что делитесь своим опытом. ie.gif
Ксо
Скрипка, спасибо тебе за то, что показала мне море ab.gif
Это тебе подарок и всем форумчанам тоже:
Тыц!

Spasibo. Kogda-to mne nravilas' pesnja.
Осень
Smudge, спасибо, что ты восстановил журнал нашей малой скайп-группы 1, уничтоженный ас Б/Н.
Этот журнал нам был очень дорог, а мне - и сейчас дорог!

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Ксо
Цитата (Осень @ 22.05.2011 - 12:59)
Smudge, спасибо, что ты восстановил журнал нашей малой скайп-группы 1, уничтоженный ас Б/Н.

+1 ab.gif

Цитата (Осень @ 22.05.2011 - 12:59)

и я того же мнения)))
Безумно благодарна за наш журнал masetkepkoj.gif

Кто-то ждет мой внезапный звонок.
Кто-то рад моей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом со мной.
Это жизнь... Это солнце на нитке,
Это фильм, где Я - главный герой...
Янка
Я благодарна всем участникам форума, которые ведут журналы и у кого они открыты для новичков. Спасибо 55.gif
Осень
Динка, спасибо тебе, что познакомила меня с Программой и привела на форум. Спасибо, что помогла мне, когда я шла на дно и не видела выхода! friends.gif

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Осень
rinolka, спасибо тебе за поддержку, мудрость и человечность!
friends.gif

12 Шагов
Осень
Любаша, спасибо за журнал Флайледи. Анонимные домохозяйки. Он очень помогает моему выздоровлению!

12 Шагов
Осень
Малая skype группа 2 (2/2, 2/3, 2/4), дорогие браться и сёстры, спасибо, что вы есть!!! ab.gif
ie.gif ie.gif ie.gif

12 Шагов
Киса
У меня благодарность модератору, сделавшему такие чудесные разнообразные смайлики!
Мой ВР в восторге!

m0108.gif
Киса
m0151.gif
Герда
Веруня, Киса, Любаша, Катрин ie.gif Спасибо за ваши ответы (не только на мои вопросы, полезные ссылки и журналы) Спасибо за этот проект всем, кто учавствовал в его создании и поддерживает его.
5 месяцев с момента как я познакомилась с Программой я живу с внутренней радостью. Во мне как-будто начал распускаться цветок - это так приятно!!!
Как это здорово жить! masetkepkoj.gif Самое плохое позади...ВСЕМ СПАСИБО, ЛЮБЛЮ ВАС masetkepkoj.gif
O.K.
Благодарю всех, кто есть на этом сайте, за поддержку, надежду и силу и просто за то, что вы такие, какие есть и я тут какая есть, такая есть. За любовь спасибо.
55.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.