Рядом, почитала у тебя в журнале про мнительность. Да, это про меня. я-=мнительный человек.
"Очень понравилось, как сказал один дядька вчера (программу не смотрела, просто фоном шло, а фразу выцепила из контекста): "Если поблизости прозвучало "придурок", то я не приму это на свой счет, потому что я не придурок". Браво))."
да, а я вот приму...сейчас не знаю. а вот раньше простой смех на улице выбивал меня из колеи. услышав его, я всегда принимала на себя. и так очень трудно жить. я какое-то время вообще боялась выйти на улицу. казалось все только и воркуют про меня
мне кажется, мнительность моя состоит из чувств стыда, страха и неуверенности, непрожитых чувств с прошлом. когда я не умела задавать вопросы и сразу пугалась, думала речь про меня идет. да и вообще может и задавала, но у нас сейчас заметила, вопросы игнорируются. мне приходится несколько раз задать вопрос маме, чтобы она ответила на него. раньше я один раз задам, она не ответитьЯ, я чувствовала отверженность, обиду. может поэтому и сейчас, когда мне не отвечает значимый для меня человек, я чувствую все те же чувства. а повторить вопрос страх-типа я навязываюсь со своими вопросами.