Киса
а насчет практики все очень детально расписано в литературе по 12 традициям и 12 ти концепциям служения - читала такие книжки ?
Рома, подскажи, пожалуйста, страницы, на которых написано о правилах и традициях на интернет-форуме, я что-то забыла.
Киса
об этом описано в каждой традиции и в каждой концепции !!!
основополагающей является - группы могут создавать службы или комитеты непосредственно подчиненные тем кого они обслуживают. (в том числе и интернет ресурсы)
судя по твоей формулировке ты изначально заблуждаешься. ответь на вопрос ты считаешь что -
1. данный форум использует ВДА - шаги традиции и тп для себя - для какой то своей цели
2. или что форум создан на основе традиций для обслуживания ВДА (то есть наоборот от первого), членами (группой) ВДА как сказано в традиции
Жаль, что не ответил на мои вопросы.
Цитата |
1. данный форум использует ВДА - шаги традиции и тп для себя - для какой то своей цели |
Шаги - это личное дело.
Традиции - да, для цели "донести наши идеи до взрослого ребенка, который все еще страдает."
Цитата |
2. или что форум создан на основе традиций для обслуживания ВДА (то есть наоборот от первого), членами (группой) ВДА как сказано в традиции
|
не очень поняла вопрос, но ответ уже дала выше - "донести наши идеи до взрослого ребенка, который все еще страдает."
Рома
Цитата |
судя по твоей формулировке ты изначально заблуждаешься. |
и какой формулировке?
Киса
вообще шаги традции и концепции это все личное дело каждого.
так же по каждой традиции и по каждой концепции существуют руководство для личной проработки, вопросы на которые отвечаешь так же как и по шагам... переведеные те что есть у меня пока только АА и АН. (но вопросы которые там есть они сформулированы так что могут подойти)
у нас в городе созданы специальные тематические группы для проработки традиций и концепций.
долгое время меня эта работа не интересовала и начала интересовать только после 8-9 лет в 12 ти шаговых сообществах.
ты сколько времени прорабатываешь в своем выздоровлении традиции и концепции ?
Цитата |
вообще шаги традции и концепции это все личное дело каждого. |
Шаги - личное. А традиции, концепции, касаются не только меня лично, но и всего Сообщества.
Цитата |
ты сколько времени прорабатываешь в своем выздоровлении традиции и концепции ? |
Практически с начала работы в Программе я применяю традиции, чуть позже узнала о концепциях. В Программе я с 1997 года. Сначала узнала о том, что традиции можно применять в личной жизни, позже, когда стала принимать участие в жизни Сообществ (разных), стала подробнее их изучать и применять.
Рома, ты ответишь на мои вопросы?
Киса
какие вопросы я что то пропустил наверное ?
я тебя спросил о другом - сколько по времени ты занимаешь (не применением) а проработкой (в группе или индивидуально) ?
и можешь мне скинуть ответы и анализ свой - проработки традиций и концепций - опыт очень нужен, я бы еще на группы наши сносил (все анонимно конечно) ?
Рома, перечитай тему, вопросы висят.
Письменных/печатных материалов у меня нет, так что не вышлю
Киса
вопросов не нашел от тебя не отвеченых мной.
а как ты их прорабатывала если письменных нет ?
Цитата |
РомаЦитата "судя по твоей формулировке ты изначально заблуждаешься."
и какой формулировке? |
Цитата |
Цитата "так же есть предложение от меня - добавить в правила форума. модератор не всегда может быть прав поскольку он такой же больной выздоравливающий в ВДА."
Как это будет выглядеть на практике, по твоему? |
Цитата |
а как ты их прорабатывала если письменных нет ? |
устно и на практике
Киса
ну то есть ты не прорабатывала по руководствам ?
ведь работа по руководствам особенно в группе выздоравливающих людей на тематических собраниях с приамбулой и молитвой, совместное прописываение и тп и тд дает граздо более качественое понимание чем в одиночестве и устно.
и соответсвенно улучшается качество жизни каждого индивидуально о чем говорит и первая традиция. я тебе рекомендую по работать и лучше в группе.
на все эти вопросы я тебе дал ответ уже.
Рома, я не просила у тебя рекомендаций
И почему ты делаешь выводы о том, что и как делаю я?
Про одиночество, например.
Ты хочешь обсудить то, как я работаю в Программе?
Ответы на вопросы я не вижу, где?
обсуждать что ты делаешь мне не интересено - мне интересен опыт как ты прорабатываешь - традиции и концепции ! опыт который был бы интересен и другим выздоравливающим в нашеи городе.
выводы я делаю такие поскольку если ты не занимаешься работой по традициям и концепциям. рекомендации даю посколько хочу дать тебе опыт.
далее диалог на эту тему с тобой считаю бессмысленным - поскольку дать ты ничего не можешь (опыт проработки традиций и концепций) взять опыт не хочешь. далее будет пустословие и не более мне это не интересно.
ответы я тебе давал, если на какие то не давал значит они мне не нужны эти вопросы. хотя вроде на все ответил.
Здесь расположена полная версия этой страницы.