Ленайна, не совсем так, пока не прояснила для себя.

Но вот почему-то и зачем-то я получила отказ в реализации своего желания, при чем в вежливой, но излишне выразительной форме.

Я вот ещё думаю, может, родителям тогда, в тот, ставший для меня субъективно драматическим, момент, следовало бы сказать, к примеру, что сейчас в семье сложный период, они занимаются разводом, пытаются сделать так, чтобы было как лучше, ну или что-то в этом роде. И я тут несвоевременно со своими просьбами-желаниями. Что необходимо подождать год, примерно.

Ну это я сейчас со своих взрослых позиций заново анализирую ситуацию. Вполне возможно, что я тогдашняя бы поняла, ну не всё, но мне, наверное, было бы легче, хотя... я бы не научилась молниеносно выдавать саркастические замечания, как это у меня время от времени получается с юных лет, на мой взгляд.

Для меня ситуация неоднозначная. Я склоняюсь к тому, что зачем-то и почему-то для меня было необходимо в тот детско-отроческий момент получить воздействие именно таким методом. Вот так Небесам было нужно. Пока неясна мне эта задумка Небес ab.gif