Наконец-то я здесь.У меня было так.Мне в карман сунули записку с таким содержанием:"Если хочешь жить нормально,начни с себя."И кто это написал-угадайте.Мой любимый муж.Который сам зависимый на всю голову,сделал больной меня и моих детей,с которым прожила 17 лет,в страхе из-за его постоянных пьянок,измен,унижений и тд..Меня так торкнуло.Я подумала ни фига себе и ты мне можешь такое писать после того как ты вчера вечером напился обозвал меня дурой,истеричкой и ушел хлопнув дверь в ночь.Вот это номер!!!!Описала просто первые чувства на эту записку.А потом....
Потом улеглось на работе все в голове и я поняла все не могу,не хочу.Проверять каждый раз сотовый звонки смс,звонить его друзьям,плакаться подруге,молить Господа чтобы ЕМУ он дал вразумления(вот дура ЕМУ),зачем ему,когда это нужно мне.Мне разума что бы понять-все тупик,я больше не могу.
ДНО.Я так опустилась,что допросы где, с кем,во сколько и до скольки сводили с ума меня и его.А ведь знала что правду все равно не скажет...Знаете рисовала картины с кем он,где и как.Изводила себя ревностью что могла не спать сутками и не есть сутками.Я забыла что у меня есть двое детей,что есть работа(как робот на работе) бью по клавишам компа и не знаю зачем это кому???Я забыла и истребила себя полностью.Сама себя сожгла,сьела,короче истребила-нет меня есть только ОН.
Так страшно-страшно было даже представить,что он без меня а я без него.Это не описать словами те чувства которые переполняли меня.
В одну ночь когда его не было дома я не спала я задыхалась от бессилия и безысходности-наверно это было совсем близко к сумашествию и на утро было все как всегда просто "прости задержался у друга,но люблю то тебя" и я пошла на работу,и до следующего раза.Хорошо что он положил мне записку в карман.
Я спаслась.Я пошла на группу.Я поняла-кто обижает,не навидит,пусть даже бьет,бросает,изменяет,делает очень больно-он спасает нас,или хочет спасти.Сначала говорит(ругаемся)-мы не слышим(отрицание),изменяет,унижает(уже действие)-все равно(не видим),толкает нас на определенные действия,мол не туда ты идешь глупая,а мы же спасать-спасать,от друзей его от б..., от водки,спасатьспасатьспасать.Я спасала из 17 лет 12 точно,вот и устала.
Восстанавливаюсь потихоньку.Я не иду я бегу на группу.Я нужна там,мне здорово там,там люди они такие же как я.
Я еще не работаю по шагам сказали еще рано-но я там я среди СВОИХ.Спасибо.