КатринКонечно ты хорошая!
И даже не сомневайся
Кстати, у меня на школьный выпускной было платье - мне его специально шили, мама позаботилась. И вышло дороговато для нас, по тем временам. (Хотя, конечно, сейчас другие платья - пышные или вечерние. А у нас, в основном, все были короткие, такая была мода). И туфли мне купили новые. Но сам выпускной для меня прошёл отвратно. Потому что мой отец, придя на выпускной дочери, пил и вёл себя как холостяк - танцевал с другими женщинами и т.д., а потом вообще отказался уходить - типа, вы идите, а я останусь. И я, вместо того, чтобы веселиться, всё время сканировала глазами, где отец, чего делает, в каком состоянии... Помню боль, стыд, желание исчезнуть.
А через 7 лет, когда выпускалась моя младшая сестра, мы вообще пошли без отца. И хоть в зале было жарко, еда немного подкачала, а платье у меня было довольно-таки обычное, настроение было супер! И я встала из-за стола, где сидели и сплетничали родители , и пошла танцевать с выпускниками! Оторвалась так, что молодёжь была в востогре, меня даже пригласил на танец мальчик, а подруга сестрёнки говорила: "Как мы классно с твоей сестрой зажгли!"
Причём, с моей стороны это не было перетягиванием одеяла на себя, не было отвлечением внимания от сестрёнки - она была красотка! А просто я решила, что в этот вечер буду веселиться, а не сидеть за столом с родителями.
И есть я.
Я несу пакетик.