[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Почему я себя мучаю?
Страницы: 1, 2
Aленька
Цитата
Скажу так - мой ребенок живет на свете потому, что Бог дал ему жизнь. И Бог ведет его по жизни только ему одному ведомым путем. И никому не дано изменить его путь, кроме его самого. А я только могу ему помочь своей любовью. Или предать! И я так отвечу - любить своего ребенка-вора, наркомана, насильника - ДА! Если ребенка любят родители, он таким не станет!

ДА!
Джарета
тема была - зачем я себя мучаю , Господамы А ЗАЧЕМ-ТО ? НЕ НАДО ! если вам плохо- вам нужна группа ! Если вам хорошо - Вы НУЖНы ГРУППЕ ! Мне на психотерапии обїяснили вот так ; "Джер , ты любишь близких ? Хочешь о них позаботиться ? " _ я грю : " Да " .- " Джер , вначале о себе позаботься ! нельзя поделиться супом из пустой тарелки ! сперва свою тарелку наполни ! Джер , если вдруг ті умрёшь - они разбегутся по другим кормушкам- А Ты ? А Ты В ЗЕМЛЕ БУДЕШЬ ! "ШОК ?ШОК!!!НО-ПРАВДА !!! Эйн Рэнд ( кстати - одного из моих предков тоже звалиЭйном !)сказала : " Чтоб произнести " я тебя люблю " - надо сказать сперва " Я "!

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Джарета
Ещё- в последнее время я стала от болей накопленных просто чиститься ! Чтоб себя не мучить !

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Джарета
В посмледнее время я к себе добрее и заботливее отношусь! и другие так же само !

Джарета
Мне настолько легчает !

Kenichy
Я только что посмотрела в зеркало и увидела настолько замученное существо, что даже самой себе стало жалко это отражение. Теперь ясно, почему окружающие так ко мне относятся.

Но... я не понимаю, как такое может быть. Ну то есть я так не считаю, что я уставшее, несчастное существо. (хотя видимо, так оно и есть). Я в принципе достаточно активно провожу свой день, я общаюсь с людьми. Я рисую, я хожу на вечеринки. Но... я совершенно не умею расслабляться полностью, чтобы вот совсем- не переживать. Круглые сутки я о чем-то переживаю. Выключаюсь пожалуй всего на пару часов за неделю. Что хорошего можно ожидать от человека живущего в таком режиме? Но я это уже привычка. По-другому я не умею...

Страшно наблюдать как рушатся мои отношения, жизнь, все что я сама начинала, творила... Сейчас ничто из этого меня не радует. А все проблемы только накапливаются. Я устала... И я не вижу выхода. Как я могу изменить свой ритм жизни, стать более решительно, трезво смотрящей на жизнь и не отступать от своего мнения перед проблемами. Кажется я уже практически сдалась...

Вот уж правда, зачем я себя мучаю? Я не понимаю, как я могу сама все это делать с собой... Это же какой-то мазохизм.
Джарета
Я прекращаю себя мучит-у меня подруга страдает , её унизила другая подруга , с которой они как сёстры были- и она теперь со мной дружит , я ей нужна . а если я себя замучаю- у Дианы никого не останется , а что такое одиночество-я на своей шкуре знаю !

Джарета
Капец . опять рухнула в самомучительство-меня предал и оклеветал товарищ . хотелось запить снова . хотелось отравиться...

Здесь расположена полная версия этой страницы.