[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Из личного
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Anettuanetta
Жаль, опять не дойду до группы... Не смогу я одна туда дойти, даже не представляю, как, постучаться в комнату? Что сказать, как познакомиться...

Я очень хочу сегодня встретиться с людьми, пообщаться... Совсем невыносимо.
Гость_Любаша
Anettuanetta
ты в каком городе?
Гость_Любаша
Ой, прочла предыдущее, вижу город
Киса
Anettuanetta
masetkepkoj.gif friends.gif ie.gif
Гость_Любаша
ну чё? Сходили на группу-то?
Киса
Любаша, да!
Anettuanetta
Сходила. И очень счастлива, что встретила людей, которые понимают и многое видели так же как и я.)

Теперь буду ходить... Первый шаг я сделала - я признала свое бессилие. Я приняла его. И теперь хочу ходить и развиваться вместе со всеми, чтобы жить. Уметь жить счастливой.
Киса
Anettuanetta, я очень рада, что ты с нами!
ie.gif
Anettuanetta
Киса, не представляешь, как я рада.) Я впервые не задавила свою личную боль, а приняла ее как данное. И почему-то от этого стало легче. И она меня теперь так не колет.)

Это огромный шаг для меня - что пришла и сказала, что да... Вот есть оно такое. Я наверное впервые так вслух на людях произнесла, что имею.
Киса
Anettuanetta, прими еще раз поддержку. Увидимся
masetkepkoj.gif
Ксо
Anettuanetta
И я рада. Хорошо, что ты всё-таки пришла. Думаю, увидимся ещё не раз. ie.gif
Как ты сейчас?

Ксо, намного лучше. Действительно намного. Я теперь в состоянии понять, что такие проблемы существуют и у других людей, что люди находят силы справляться, не сами, а вместе. Не просто заглушить чем-нибудь, а именно принять и понять все имеющееся как данное.
Я раньше группу себе совсем не так представляла.) А теперь увидела, что все совершенно адекватные нормальные люди, которые учатся и умеют говорить о своих проблемах. Я действительно очень рада, что я теперь с вами.)))) В понедельник на Павелецкую приеду. Жаль, что из-за отпуска почти две недели не смогу ходить. Но я очень рада, что вы все есть... Есть те, с кем я нормально могу поделиться.)
Киса
Anettuanetta, ага, мы такие)))))) адекватные
всем - ie.gif
Anettuanetta
Киса, да, вы хорошие.))))

Я очень рада, что моя сестра поддержала мою инициативу к вам ходить. Она единственная толком видела раньше, каково мне. Правда, не чувствуя так же, не могла научить жить своей жизнью. С вами же я научусь, я это вижу. Да, я не могу изменить прошлое, не могу изменить родителей, но губить свое будущее больше не хочу.)

Мне сейчас впервые не стыдно, что у меня такая семья...) Это уже огромный шаг.)
Гость_Любаша
ух ты, классно как! friends.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.