Привет! Я Татьяна, ВДА.
Третья программная неделя...
Коллега по работе просит помочь, я: А что мне за это будет? Теперь, получив презент в виде шоколадки, довольна и ни капли вины. Раньше давала,все,что попросят и гордилась своим великодушием. А про себя думала: хоть бы догадался кто шоколадку подарить...
Еще один похожий случай. Коллега задержала на год мои проф книжки. Раньше я думала, она работает, а я буду приставать со своей ерундой-какие-то книжки.... Чего людям мешать... Сегодня конкретно настояла на встрече с целью забрать.
Третий случай связан со статьей в проф журнале, которую вела от идеи до непосредственного воплощения и гордо отказалась ставить свою подпись. Из великодушия. Ага, если бы... Про себя думала: они должны были меня уговорить поставить подпись. На новые программные дрожжи сейчас я бы поставила 20 своих подписей!
Очень детское ощущение: повредничать, показать язык, кого-нибудь послать подальше, поерничать...
Я извиняюсь,это чего такое со мной происходит? Начинаю любить себя и попадаю в эгоизм? Поделитесь опытом на тему, пожалуйста!
ПС
Не так уж усердно я работаю по программе...