Я увидела,что убегала от себя,стесняясь себя.Это привычка из прошлого.Я отношусь к себе так,как ко мне относились.Должна подходить к чьим-то идеалам.Не так говорила,не так вела себя,не так одевалась, не вовремя смеялась,глупо вела и тд. и т.п.За все научилась себя гнобить.Поэтому просто хочу "под одеяло спрятаться".Считала себя недостойной жить счастливо, как-будто я низкого сорта,рабыня,не смеющая поднимать голову,гордо смотреть.Что я должна извиняться все время за себя,смотреть,потупив глаза,согнуться.Хочется выругаться.Да что же это такое!Сколько этот долбеж себя может продолжаться!И надежда есть
.Программа помогала многим,мне тоже поможет.
.Быть честным(слышала и читала не первый раз)-важный элемент становления.Пока убегаю еще.Но свет веры уже увидела внутри себя.Я увидела,что хочу,чтобы всю жизнь было мне хорошо,Сама пытаюсь удерживать это состояние.Круто!!!!!
Наставница говорит,что я пытаюсь выполнить роль Бога.Борюсь с Богом.Сейчас смешно
,а раньше я постоянно спорила с ВС, ругалась с ним,ультиматумы ставила.Сейчас я ВС проговариваю все не боясь,что Он меня накажет страшно за честность.
.Страх приходит и уходит.Любовь,которая пришла от ВС неожиданно, дает надежду,приходит понимание,что ВС заботиться,что у Него План для меня любящий,заботящийся,интересный.