Джарета
3.08.2011 - 17:52
И мне Красную книгу! а то я -профи-беглец от себя!Даже ник - в тему!
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Джарета
21.09.2011 - 13:32
А как вы возвращаетесь к себе ?
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
емуранчик
30.10.2011 - 12:14
Я тож бегаю от себя. Бывает, зашторит так, что кроме эмоциональных завихрений я реально собираю вещи и коплю деньги .на билет. мучительно тянет в тайгу. потом все таки проживаю свои болезненные жизнепериоды, роюсь (не копаюсь) в себе, читаю мозговправляющие книжки, пытаюсь выкарабкаться- и никуда не еду. правда, выматываю себя в спортзале и как будто специально устаю на работе.
а как накроет- опять тянет в тайгу.......
и понимаю, что ниче я себе не помогаю-ни книжкочтения не помогают, ни самоковыряния.так только...., оттягиваю до очередного эмоционального своего шторма побег куданить за Красноярск
одно хоть стала понимать- что ТАК бегать от себя- не есть выход. а где выход? не знаю
Джарета, мне оч. помогает возвращаться ежедневник Мелоди Битти, адрес рассылки:
http://subscribe.ru/archive/culture.people...0/30060603.html Ещё я пришел к выводу - свет клином не сошелся на сообществе и программе, надо искать себя. Кто ищет, тот находит (Библия)
Джарета
30.10.2011 - 13:30
а как? я столько раз носила чужие шкуры . что забыла цвет свой собственной!
Я верю , что можно найти себя в другом человеке, который как и ты потерял своё Я, помогая ему найти себя, ты находишь свою неповторимость и индивидуальность... У меня ещё не получилось.
Цитата (Дима @ 30.10.2011 - 18:07) |
У меня ещё не получилось. |
И у меня не получилось. Я признала перед этим свое бессилие и занялась собой и поиском себя в себе, а не в других людях).
Цитата |
И у меня не получилось. Я признала перед этим свое бессилие и занялась собой и поиском себя в себе, а не в других людях). |
и у меня... причем, я пробую, начинает что-то вырисовываться, и я бросаю...
а вообще, первое, что я делаю, когда понимаю, что передоз - говорю себе СТОП. очень трудно бывает. Да, Мелоди Битти, каждый день... терапия, программа, а так в деревню тянет.... ну не могу, и еду. так и мотаюсь, как неприкаянная, то лечусь, то срываюсь, то зарываюсь, то душа поет - думаю, остаться в деревне, найти мужа какого, да и забить на всю Москву с выздоровлением... живут же люди.... а потом, не могу тянет обратно, выздоравливать, работать... как будто там делать нечего... вот и не пойму, то ли трудностей боюсь, то ли время оттягиваю... в общем, непонятно, какая я???
поиск себя в себе это увлекательно, могу сказать))
Офигеть как увлекательно, когда в своем городе в сообществе ты один признаешь у себя эту проблему...
Цитата |
занялась собой и поиском себя в себе, а не в других людях). |
Я не предлагал искать в других людях, я предлагал помогать им искать себя- это я, наверно , об организации группы - мне как обычно трудно решиться, нужна какая- нибудь подталкивающая боль.
Цитата |
Я не предлагал искать в других людях, я предлагал помогать им искать себя- это я, наверно , об организации группы - мне как обычно трудно решиться, нужна какая- нибудь подталкивающая боль. |
я помнится одна на группе сидела... потом народ стал прибывать... медленно... и было чувство покинутости... потом я решила, что это мне надо, поэтому и сижу... а за всех я все равно не отвечу, даже если сильно постараюсь....
так что Бог в помощь))
31.10.2011 - 12:31
Цитата (Алёна @ 30.10.2011 - 19:53) |
думаю, остаться в деревне, найти мужа какого, да и забить на всю Москву с выздоровлением... живут же люди.... |
Алёна, так же хочется убежать от всего и от себя, от трудностей в деревню. хочется спокойствия, жизни без проблем, все ровно и гладко.
хотя в последнее время хочется поменять всю обстановку. поехать в другой город, другие люди, новое жилье, новая работа. но по сути наверное бегство это. если я тут не могу наладить отношения, с чего я взяла, что смогу в другом месте?
Я периодически думаю,что если перееду в другую страну,буду богаче,будет любящий муж и т.д., то я буду счастливее.Конечно внешние факторы влияют на меня, как отрицательно, так и положительно.Но я замечала,что когда уезжала отдыхать на море,то и там находила дискомфорт.Мне до сих пор хочется жить в другой стране.Я не откажусь.И я ищу себя,любовь к себе здесь, где я есть.А Бог усмотрит где мне жить.Еще такой момент-отношения с мужчиной.Мысли,Что он может давать ту любовь и нежность,обеспечение,в котором я нуждаюсь.Вот фишка-то!!!Засада просто!И этого отрицать тоже не могу.Но если я подсяду на ЭТО, то это скорее всего также бегство от себя.Вот как найти баланс и понимание-как быть самой собой, как уметь себя утешать,любить, а также принимать от других заботу,любовь,обеспечение,защиту и т.д.?Я убегала от себя,когда отрицала свои нужды,чувства.Принимать себя ВСЮ
.Боже,помоги не убегать от себя,а принимать и полюбить себя всю,без остатка!
Цитата (Левика @ 1.11.2011 - 09:35) |
ажусь.И я ищу себя,любовь к себе здесь, где я есть.А Бог усмотрит где мне жить.Еще такой момент-отношения с мужчиной.Мысли,Что он может давать ту любовь и нежность,обеспечение,в котором я нуждаюсь |
Цитата |
Боже,помоги не убегать от себя,а принимать и полюбить себя всю,без остатка! ie.gif |