Если честно, сама не могу разобраться в себе. Может у кого такое было.
С парнем не общались почти 2 недели. Неделю назад один раз созвонились, поругались.
Сегодня я решила забрать у него свои вещи.
Вот думаю, я уже 3 раз забираю вещи у него и мы расстаемся. Мне очень больно.
И интересно, я ухожу, потому что мне больно и я разрушаюсь в этих отношениях....те проявляю заботу о себе...
или это моя защита, я убегаю от боли, те как мне больно, я убегаю от проживания больных чувств....
Короче, в голове сумбур.
Не могу определять, где мне надо проживать боль, те смиряться, а где реально бжать, бежать, бежать от больных отношений.
раньше я могла 1 год издеваться над собой, отрицать свою боль, отрицать действительность, разрушаться в больных отношениях. Как то, зная, что молодой человек еще помимо меня встречатся еще с кем-то. зная это я пыталась доказать, что я лучше. При этом чувствовала униженность и исполозованность. Была в отношениях и тех. когда меня унижали, оскорбляли. Я терпела.
Сейчас же я не раздумывая бегу, есди что-то подобное случается. Конечно, я рада, что я вижу это насилие над собой и не позволяю ему быть. Но иногде кажется, что я перебарщиваю.
Например, да поруглались...но мы не общались долго, а я считаю, елси отношения, то надо видеться, общаться и тд....а елси этого нет, какие нахрен это отношения!!??!
Господь, дай мне ясности, дай мне смирения, дай мне разума.