Да я сама-то удивляюсь, как поверила. Просто, звезды, видимо, так легли))) Или она как-то удачно слова подобрала. Совпало, в общем. Дурацкая зависимость от чужого мнения! Послушала учительницу русского: "А ты сама писала эти стихи? (с недоверием)" и взбрыкнула. С тех пор вообще ни строчки. Ну, надо а? А ведь так легко шло, будто стихи рождались сами по себе в голове. Плюнуть на все и попробовать снова! Сказать, что учительница просто не поверила, потому что стихи были хорошими. А я дура была глупая)) И плавать попробовать, плюнув на извечное "гамно не тонет". Ну, почему я всегда утверждала, что утону? Очень не хотела прослыть гамном?
Обязательно попробую этим летом поплавать. Хочу научиться. И машину смогу водить! И еще хочу достать учебник по математике, потому что очень хочу. И еще хочу прочитать все книги, которые отец так долго и старательно собирал. Потому что интересно! Тянет! И плевать на то, что кто-то утверждал, что это скукота.
А то, что красота идет изнутри - верю! Когда у меня внутри покой, тепло и радостно - мои глаза светятся, лицо гладкое, походка уверенная. Я иду чувствую себя очень красивой женщиной! И тетеньки на рынке улыбаются и путают меня с какой-то актрисой)) Да какая разница, с какой