Вчера еще раз убедилась в фундаментальности 1-го Шага. Не в том, что он у меня железобетонный (не об этом речь ) а в том, что он основа всего и в нем столько удивительных возможностей и подарков.
Вчера мне было хреново. Конфликт, который выбил меня из равновесия. Но в этот день уже собиралась ехать на собрание. Конфликт чуть было не помешал моим планам, но все же я оказалась на группе. Отогрелась, успокоилась, но домой мне было еще очень страшно ехать. Я боялась, что конфликт продолжится, что я уже не ыдержу и сорвусь по полной.
Мне было очень важно как можно дольше побыть с друзьями. мы ехали компанией домой, нас становилось все меньше, но одна подруга решила меня проврдить до поезда на моей ветке. Я была так рада и сказала о том, что мне хочется сейчас подольше быть с кем-то близким. Одной тяжело и трудно, одна я бессильна.
И вот мы стоим, уже прощаемся, как вдруг ... к нам подходит моя давняя подруга, с которой мы не виделись несколько лет. И нам дальше по пути.
Чудо в том для меня, что меня передали из рук в руки. Я просила ВС, чтобы он не оставлял меня одну. И вот - так и вышло. Мы ехали домой, говорили. Мне было трудно говорить о настоящем, но в этой встрече - глоток свежего воздуха и подпитка новыми силами.
Сейчас для меня 1 Шаг - это приянятие собственного бессилия за которым сразу следует помощь.