родители меня никогда ни за что не хвалили, а так же не говорили никогда что я хороший. внутри меня в этом плане пустота.
на сегодняшний день чтобы далее развиваться в жизни необходимо восполнить это, сейчас есть постоянно состояние не кой не полноценности и напряженности.
сам не осознавая этого я в общении с людьми выпрашиваю похвалу за какие либо свои достижения, и чтобы люди подтверждали что я хороший.
так же если кто либо отказывается общаться со мной или не когда человеку состояние не полноценности обостряется, возникает ощущение заброшенности.
так же имея такое состояние болезненное, мне сложно общаться с людьми которые мне нравятся и чем то восхищают, возникает убеждение что я недостоин этого и каких либо дел с ними, обостряется неполноценность.
а когда меня кто либо хвалит или говорит что я хороший, меня прямо разбирает от гордости, как наркоман получивший дозу.
так же не замечая того я очень много в жизни делаю дел и действий только ради того чтобы получить похвалу и на время облегчить свое состояние неполноценности.
в связи со всем этим я ощущаю себя маленьким, на сегодняшний день есть желание пройти эту проблему, решить ее каким либо образом, освободиться от неполноценности и восполнить пустоту осознанием что я хороший и достойный.
если кто либо понимает о чем я говорю и имеет опыт решения этой проблемы, буду рад высказываниям.