Вопрос модераторам - а мы можем в тему "Начало выздоровления" вывесить "Брошюру новичка" в электронном виде?
Она же утверждена, как я понимаю?
Там много всего важного, например, какие есть инструменты выздоровления - это тоже частый вопрос от новичков - "С чего начать в программе".
27.03.2011 - 12:57
Ксо, Центральный Офис обслуживания ВДА просил не публиковать переводы литературы ВДА в открытом доступе.
Переводы Красной Книги удалены с этого Форума по просьбе Офиса обслуживания.
На счет публикации одобренных текстов нужно уточнить. Неодобренные точно рекомендовано не публиковать.
Русский текст "Программных материалов" доступен на форуме ACA WSO в формате pdf.
Гость_Любаша
27.03.2011 - 13:29
Цитата (Киса @ 27.03.2011 - 14:02) |
Русский текст "Программных материалов" доступен на форуме ACA WSO в формате pdf. |
Киса
ссылку дашь?
Дык уже давала несколько раз... Сейчас поищу
Но там нужно регистрироваться.
Вот адрес сайта
ACA WSOТам есть форум и где-то на форуме есть литературный раздел. Точнее не скажу, потому что забыла свой пароль и не могу войти
Киса
Цитата |
Русский текст "Программных материалов" доступен на форуме ACA WSO в формате pdf. |
А к нам то его на сайт нельзя повесить?
Цитата |
На счет публикации одобренных текстов нужно уточнить. Неодобренные точно рекомендовано не публиковать. |
А литком может уточнить по поводу одобренных? И какие есть из одобренных текстов?
Виктория
15.09.2011 - 13:30
Ребята, скажите, что уже одобрено на данный момент? Какой перевод? А "Программные материалы" - это что?
Damien
15.09.2011 - 20:11
Виктория, WSO (ВОО) утвердила переводы 2-х брошюр: "Программные документы" (Identity Papers) и "Брошюру новичка" (Newcomer Pamphlet). Первая уже издана московской Интергруппой и продаётся на группах в Москве, вторая готовится к изданию в ближайшее время.
18.09.2011 - 16:23
Спасибо, Damien! Нашла Программные документы на форуме ACA WSO. Правда, у меня ещё много вопросов по литературе, я теперь и.о. библиотекаря в живой группе, нужно разобраться с разными текстами. Кого можно расспросить подробно? Или прям тут отрывки выкладывать "на опознание"?
Виктор85
29.09.2011 - 20:34
будет напечатана не раньше конца октября 2011г Московской интергруппой, по последней информации.
Литературный комитет ВДА состоит из 2 человек на сегодняшний день. В данный момент проводится редактирования текста в читаемый вид, потом его прочитают, интергруппа выделит деньги и человек, занимающийся служением по печати, понесёт файл в типографию и через какое то время заберёт готовые материалы.
На сегодняшний день служения открыты и утверждёных людей в них нет.
ВДА Москва