После книги Норвуд мне стало очень хорошо. Я когда ее читала - у меня шли волны облегчения - забросила всю свою любимую художку, и читала запоем "Женщину, которая...". И у меня не разу не возникло желания заплакать. Наоборот - даже смеялась иногда. Было облегчение - я то думала, что это мистика - то, что со мной происходит. Удивительно злая судьба какая-то. Карма, шиза, дефектность моя и больше никому не свойственная. Ну, или как водится - все мужики козлы, нормальных нет. А книга каждой своей страницей меня успокаивала - не бойся, все закономерно у тебя происходило, иначе быть не могло, но это можно изменить.
У меня очень светлое ощущение от нее осталось. И такое спокойствие небывалое. Разошлась с мальчиком, в которого до этого два месяца "была влюблена как кошка"
Точнее просто перестала играть в спасение сопротивляющихся - и он сам исчез. Сейчас учусь жить с собой. Книга, думаю, на долгое время будет настольной
Пысы - а сейчас вот задумалась - а почему это мне не было больно, а? Может я ее родимую блокировала, не давала себе почувствовать?.. Эх, кабы знать)