Тоже хочу поделиться открытой книгой.
Она написана пастором христианской церкви Т.Д.Джейксом.
Называется
Женщина, ты освобождаешьсяДля меня было важно, что прочла я ее уже после 4-5 шага, когда по второму разу прописала секс и отношения, это шло тяжелее всего.
В книге очень много ссылок на Ветхий Завет и Еванглие.
Есть главы, посвященные женщинам, пострадавшим от насилия, выросшим в нездоровой среде, потерявшим детей, созависимым от мужчин, одиноким и т.п. - в общем, собраны все основные женские проблемы.
В книге со всех уделяется большое внимание тому, как Господь освобождает, а женщина освобождает себя по воле Господа. То есть как именно препоручать свою волю воле Высшей Силы.
Для меня стала действительно началом освобождения, так как на 6-7 шаге больше всего меня догоняло и угнетало все, что связывало меня с нездоровым сексом и насилием. А после нее - отпустило
Как дверь открылась и дорога появилась, куда идти со своей принадлежностью к женскому роду.
Вдруг кому-то пригодится
И есть глава о женской красоте! И о том, что женщина - дочь Бога, Царя небесного
Собираюсь почитать его же книгу "Женщина, ее Возлюбленный и ее Господь" - о том, как жить в браке, чтобы в отношениях был Бог
и о том, как женщине любить себя