Ленайна
Да, спасибо за тему, я тему нашарила............
Новый шкаф
Цитата (Скрипка @ 9.04.2011 - 08:58) |
Ленайна Да, спасибо за тему, я тему нашарила............ Новый шкаф |
Цитата (Малиника @ 9.04.2011 - 13:26) |
мама говорила, что женщина не должна ни от кого зависеть. Рассчитывать можно только на себя |
Цитата (ulmary @ 5.06.2012 - 17:03) |
У меня все очень плохо в плане женственности. Мне даже об этом говорили. Я не знаю, что важнее - что я могу остаться в одиночестве или что меня это парит? |
Цитата (Любимая @ 13.03.2011 - 08:42) | ||
ДАже на шпильках в 12,5 женщина может быть мужеподобной, грубой, НЕженственной. Мне кажется тут нечто глубже. Я в последнее время (где то месяца 4 уже как) тоже копаю эту тему. Учудила - провела даже опрос среди друзей мужского и женского пола. Кто что видит под женственностью и мужественностью. И вот открытие - иногда одно и то же СОСТОЯНИЕ, мы называем разными словами. ))) А говорим все об одном. Занятно )) у меня определенный образ уже сложился.Но сложно его передать на словах (объяснила выше почему). потому что это все таки СОСТОЯНИЕ. и его надо прожить. Я в журнале написала об опыте кое каком (можете прочитать - журнал открыт), котором получила тут недавно на танцах с партнером. Многие отозвались мужчины после этого, что во мне что то поменялось, стала притягательнее, сказали, что изменилась, какая то стала другая. ммм..."соблазнительная", "более мягкая")) Может это и есть ответ? Я часто наблюдала окружение еще - поведение женщин и мужчин. И сделала вывод. Мужчины чувствуют это состояние издалека. И даже самый паршивый мужичонка (в смысле забитый, неуверенный, рефлексивный) становиться мужественным рядом с женственностью, буквально разцветает. Тут какая то алхимия. Это интересно наблюдать. Правда, сложно передать словами. Я только его капельку смогла прожить на танцах. Вот. Но ощущения...ух. |
Цитата (Шелест звезд @ 15.06.2012 - 10:44) |
чисто биологической точки зрения - я самка |