Natalya
15.03.2011 - 15:42
Mirta
Про приемник - передатчик что-то отозвалось (из бессознательного, наверно )))).
У меня тоже есть ощущение, что я была не особенно настроена на мужчину, на то чтобы его энергию принимать. И мужей и одного, и другого воспринимала как друзей, или братьев. Сейчас будто что-то сдвигается во мне, другие ощущения появляются. Передать не могу.
Ленайна
15.03.2011 - 15:56
О, как точно сказано про приёмник и передатчик!
Сдаётся мне, где-то там у меня тоже не то блокировки сигнала, не то его полное отсутствие.
И есть я.
Я несу пакетик.
Ленайна
15.03.2011 - 15:59
Natalya
Про друзей и братьев - очень похоже. Для меня в мужчине всегда главное было - чтоб было о чём с ним поговорить. Но смотрю, многие вполне гармоничные пары в моём окружении стороят свои отношения на чём-то другом...
И есть я.
Я несу пакетик.
Сказка
15.03.2011 - 19:07
Mirta,
Была бы благодарна за пример
Как передавать женскую энергию? Через прикосновения или просто излучать ее в результате осознание собственной женственности?
Мне иногда вообще энергии не хватает, ни мужской, ни женской, поэтому само сочетание "отдавать энергию" вызывает недоумение и протест. Как будто я последнюю рубашку должна отдать...
Гость_Скрипка
15.03.2011 - 19:13
Цитата (Сказка @ 15.03.2011 - 18:07) |
Мне иногда вообще энергии не хватает, ни мужской, ни женской, поэтому само сочетание "отдавать энергию" вызывает недоумение и протест. Как будто я последнюю рубашку должна отдать... |
Вот очень точное состояние. Когда во мне самой нет, только и ищешь, где бы взять, да кто бы самой дал, о каком отдавании может идти речь...
Как я себе усвоила, чтобы что-то отдавать, надо это сначала иметь. А тут два основных пути - заботиться о себе, и выкидывать из себя хлам из обид, вины и прочих разочарований, освобождая место для любви или энергии.. Она во мне есть, ей просто негде... расположиться, так скажем
Сказка
15.03.2011 - 20:58
Цитата |
Она во мне есть, ей просто негде... расположиться, так скажем |
Может быть, она блокируется? Тем же чувством вины... Или банально физических упражнений не достает (в моем случае).
Гость_Скрипка
15.03.2011 - 21:27
Цитата (Сказка @ 15.03.2011 - 19:58) |
Может быть, она блокируется? Тем же чувством вины... |
Вот-вот, я это и имела в виду!
Цитата (Сказка @ 15.03.2011 - 19:07) |
Mirta, Была бы благодарна за пример Как передавать женскую энергию? Через прикосновения или просто излучать ее в результате осознание собственной женственности? |
Вот сегодня, недавно - как раз у меня было такое состояние переполнения...обычно бывает после рисования (как правило), хорошего концерта, удачного общения с подругой, веселого, но не утомительного праздника...чего-то такого насыщенного (но не через меру), и приятного для меня.
И возник сильный порыв позвонить тому человеку, с которым у меня нет блокировок, и поделиться, как я почти всегда и делала раньше...да я ведь нынче отстранилась...
Что делать? другим звонить - страшно, неудобно, я не привыкла по таким поводам...даже тем, с кем у меня очень хорошие отношения...
И стала я просто молиться вслух, эмоционально, с чувством - как бы делиться с ВС...полегчало...а еще, было дело недавно, пела...только чтобы выплеснуть энергию с помощью пения, мне надо петь громко, во весь голос, а не мурлыкать под нос...не всегда это возможно...
Правда, я не уверена, что вне общения с мужчиной, я делюсь именно женской энергией. А при общении - чувствую, что делюсь именно ею....мне так легко делается, будто крылья вырастают...и женщина во мне распрямляется, и поднимает голову высоко-высоко...
15.03.2011 - 22:28
MirtaСпасибо, что поделилась! Мне в твоем опыте видится энергия творчества, которую лично я не могу разделить на мужскую или женскую
Возможно, многое зависит, действительно, от человека, с которым ею делишься...
Цитата (Сказка @ 15.03.2011 - 22:28) |
Mirta многое зависит, действительно, от человека, с которым ею делишься... |
Для меня - даже слишком многое...буду разбираться в этом направлении...
20.03.2011 - 17:42
Ой, мужчины для меня начинаюся с отца...
Мне нужен мужчина - отец, так как мой отец с этой функцией не справился.
Мне нужен тот, кто будет меня принимать любой, любить безусловно, поддерживать какой бы капризной и несправлющейся я не была, прощать и помогать вырасти=)
Поэтому я перестала этого требовать от своего прежнего парня. Это функция не мужчины - партнёра...
А вот мужчина-партнёр, по-моему, пока мне не интересен. Ведь внутри я не выросла...я даже не знаю что делать с мужчиной, я ещё маааленькая девочка нуждающаяся в отце.
Вот теперь ищу способы, как бы поучить эту безусловную отцовскую мужскую любовь. Может тогда и партнёра рядом видеть захочется, и пойму зачем он мне)))
Ленайна
21.03.2011 - 01:17
ВалерияОоооо, вот один-в-один то же самое.
К сожалению.
И есть я.
Я несу пакетик.
Happy Olga
21.03.2011 - 18:48
Цитата |
Вот теперь ищу способы, как бы поучить эту безусловную отцовскую мужскую любовь. |
интересно, какие могут быть способы...
я в поисках такой любви пыталась завязывать отношения со священниками, преподавателями, психологами... оказалась в тупике - нужна любовь мужчины-отца, а отца нет, и никто не хочет быть им. но я не могу отцепиться, отпустить. в данный момент так.
21.03.2011 - 21:32
Ленайна
Девчёнки, я сейчас пишу себе на почту, создала почту: "мой любимый папа" и пишу ему всё-всё-всё...
а потом прихожу домой, и думаю, если бы я была отцом, как бы я поддерживала свою маленькую напуганную девочку и отвечаю
. Так взращиваю в себе своего внутреннего отца, посмотрим что из этого выйдет)
Шелест звезд
25.03.2011 - 09:44
Хороший вопрос, заставляет задуматься.
Раньше ответ был однозначным: "чтобы он обо мне позаботился", видимо, папа в этом плане не преуспел. Сейчас мужчина рядом, и вроде бы заботится, а мне по ночам снится, что я веду беседы "за жизнь" с мужчинами, что меня СЛУШАЮТ и СЛЫШАТ. Вот так.
Здесь расположена полная версия этой страницы.