[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Исполнение
Киса
Всем привет! Меня зовут Киса. Я взрослый ребенок из дисфункциональной семьи и сегодня я буду ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки до 22.00 ч. 07 марта (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.
Прошу выделять цитаты из текста ежедневника.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость.
Добро пожаловать высказываться! ie.gif

Исполнение.

«Все, что мне нужно, будет дано мне сегодня. Все». Повторяйте это, пока в это не поверите. Говорите это в начале дня.
Повторяйте это днем.
Иногда это помогает нам знать, что нам нужно, и что мы хотим. Но если мы не знаем этого, мы можем доверять, что Бог знает.
Если мы попросим, доверим и поверим, что на наши нужды откликнутся, то на наши нужды откликнутся. Иногда Бог заботится о самых незначительных вещах, если мы просим, доверяем и верим.

Сегодня я буду убеждена, что на мои нужды откликнутся. Я буду утверждать, что Бог - это Источник моей поддержки. Он заботится обо мне. Затем я позволю событиям идти своим чередом и увижу, что то, во что я рискнула поверить, произошло.
сибирячка
Как хорошо. Как одновременно трудно. Всего то и нужно: попросить, доверить и поверить.
Mike
Хочу: чтобы сделался суп, отремонтировался кран, ну и на третье позаботиться о родственниках.

Сегодня страхов не испытывал.

Цитата
Затем я позволю событиям идти своим чередом и увижу, что то, во что я рискнула поверить, произошло.

Таким образом я стараюсь относиться к выздоровлению.Я просто верю,что я обязательно поправлюсь.Я не знаю когда это произойдёт,после какого моего действия........но это обязательно свершится.На этом пути меня поддерживает только ВЕРА И НАДЕЖДА.А я просто стараюсь делать то,что могу:посещать собрание,читать литературу,работать по шагам............А всё остальное перепоручаю ВС.
Гость_Скрипка
Цитата (Киса @ 6.03.2011 - 23:18)
«Все, что мне нужно, будет дано мне сегодня. Все»

Прикольно, днем читала эту фразу - усомнилась и чувствовала зуд недоверия. А сейчас пересмотрела прожитый день - а ведь правда - мне все было дано сегодня из того, что мне было нужно, даже самые мелкие просьбы! Вот, например, пришла с работы уставшая с девизом "ничего не хочу", а надо челу сделать правки в его отчет, которые он сам же упустил. А я не хочу! Спать хочу, хоть часик. Но мужественно звоню челу, а он не в духе... и мы поругались!!!!! Сказал, ваще ничо мне от тебя не надо! Ну я и упала спать, с чистой совестью)))) А через ровно часик чел позвонил с извинениями и "ну может начнем работать?"
Здорово же! ab.gif
Рядом
Как сказала мне однажды анонимная сестра, которая шагает впереди меня: "Все, что нам нужно, дано нам сегодня. А если не дано, значит мы просто пока к этому не готовы". Убеждаюсь в этом еще и еще раз. Если что-то я выпрашиваю и выклянчиваю у ВС, то, в конечном итоге, это начинает меня тяготить и идет мне не на пользу, а во вред. Нужно просто довериться, получать и благодарить, думая, что я с этим смогу сделать сегодня, а не суетиться и не переживать, как я без этого буду завтра.

Здесь расположена полная версия этой страницы.